みんなのレビューと感想「見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまにあるけど異世界転生して料理するやつ。あんまり面白くないよね…
復讐とか恋愛とかの転生ものなら面白いんだけど。by 白米2-
よく思いつくなー
作品がぶっとんでいるので、作者さんはよく、こんな展開思いつくなーと感心してしまいました。上から目線ではないです!
面白いのに
転生 得意分野 アイテム よくあるかな… 後 服装が残念。 女の子もギルも とりあえず 無料分だけ読みます。
by クロライ-
凄い
更新待ちで読んでる。
願えば何でも食材が出てくる、ドラえもんの世界にしか無いよう素敵な冷蔵庫…私も欲しいなby 07120308-
あまりにもかわいそうな人生に神様がもう一度チャンスをくれたんだね。料理でみんながしあわせになることが、やりがい、それがしあわせ。
by ミステリ大好き主婦-
エラちゃんが、大ケガや大病を、めっちゃ簡単に治しちゃいました。・・・・それでも解けないギルの呪い(?)は、一体どうしたら
by カオスマス-
王子様
ぽくない騎士団長ぽいと思ったら王子で騎士団長だった。前世は昭和かよって感じでトメとかに虐げられて自己否定が強くなってしまった主婦
by とくメイきぼう-
料理+異世界転生
料理+異世界転生、好きな組み合わせなのですがもう一捻りあったらもっと楽しいなと思っています。料理は美味しそうに描かれています。、
by ゆさ1010-
うーん、転生も唐突だしいきなり異世界に馴染んでるし、もうちょいストーリーを練っても良かったんじゃないかと思います。
レシピが出てくるわけでもないから中途半端。by いつもねむたい-
無料分読みました。異世界にて待遇の悪い家を出て、仮の婚約者として料理をふるっていくストーリーという感じです。
by iiz-