みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

設定があまりにもで、ちょっと様子見してます。人生こんな転落の仕方は嫌だな。しかも。知らない人の家に居候とか

絵柄が好みではありませんでしたが、
    内容はよかったです。
    展開が気になりましたし、続きが読みたくなりました。

住む場所も仕事もお金も全部なくなってしまった主人公。年下のほなみくんに救われます。彼はまえから主人公を知ってるみたいだけどどういう関係なのか気になります

by てゎ

元彼が最悪すぎて、びっくりしたけど、帆波くんが色々とびっくりすることが多くて忘れていた。
    なんの仕事をしてるんだろ…

無料で9話まで読みました。

話は面白いというか、帆波くんにキュンとします笑
    帆波くんが、何度も恩返しというのは、熱中症っぽい症状で倒れてた所を柑奈さんが助けてくれた事があったから。
    柑奈さん。元カレに勝手に貯金使われたなら立派な犯罪。警察行こうか。
    そして、浮気された家は自分の家なのに、何で柑奈さんが出てきてんの?
    んで、会社。結局課長?部長?のミスを柑奈の仕業にされたんだっけ?楯突く柑奈に。

柑奈と帆波くんが8話でくっついたけど、帆波くんが柑奈さんを好きなのが、何か浅い。柑奈も帆波くんが助けてくれてるから、好きになった様に思ってしまう。
    でも、解雇された詳細も知りたいし、帆波くんの会社って何の会社なのか、タワマンで独り暮らしの理由とかめっちゃ知りたい。
    無料なら続き読みたいです!

by 茉波

こんな幸運有り得んけど、あんな不幸も有り得んな笑。
    男見る目なさすぎだし、会社の不当解雇もお金の持ち逃げも警察相談しなよ~。

by 白米2

まさにどん底からの人生大逆転劇の始まりだよね。
    これからハッピーになろう。
    絵のタッチは好き、読みやすい。

無料試し読みしました

イラストはきれいなので無料ためしよみからはいりましたが漫画だからなりたつ主人公のふこうぐあいが。先の展開も気になるんですが課金まではしないかな

どうなるのかな

人生最悪な状況で素敵な年下男子が救いの手を差し伸べてくれるなんて。。タイトルからしてまさか彼は猫?これからの二人が気になります。

タワマンで暮らす
    帆波。柑奈の仕事が決まるまで彼の家に
    同居を勧められ、
    お返しとして家事をすることに。
    柑奈を気にかける
    帆波。