みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

途中まで読ませてもらいました。こんな優しいかっこいい年下くんいたらやばいですね。これからの展開楽しみです。

面白い!

元カレ、上司も最低ですが、そこからの急展開が最高です♡まだまだ彼の存在がわからないので、今後が楽しみです!

黒猫男子は年上彼女を溺愛する

何もかも無くしたヒロインの元に現れた救世主のヒーローの黒猫男子。果たして彼は人間なのか、それとも本当のヒーローなのかとても展開か気になる。どちらにしろ素敵な二人にはこのままハッピーエンドに結ばれて欲しいですよね!

始まりが可哀想すぎる

彼氏といよいよ結婚か?といった時に、突然振られ、部屋もなくなり貯金も持ち逃げされ…可哀想過ぎる。そんな時に8歳歳下の帆波が助けてくれ、空いてる部屋を貸してくれる事に。
    会った事もないと思っていたのに、帆波はあの時のお礼だと。
    以前に帆波が生き倒れていたところを彼女が助けてあげていたのを覚えていたらしい。
    律儀で良い子だ。歳の差はあるけど、関係ない。こういう良い子と結ばれて欲しい。

年下の彼

彼女は、同棲していた年下の彼が毎回浮気はするは💰は使うわで困っていた矢先何の罪もない不当な理由で会社を解雇されおまけは彼にお金を全部引き出され途方に暮れていた時知らない男の人達に声をかけられ身の危険を感じていた時知らない人に助けられた。

ドキドキ

年下の彼がカッコいいです。ピンチを救ってくれて所作も素敵でこんな人が現実ならいいなーというイメージで読めます。

猫の恩返し

いい話ですね。
    私は大好きです。
    ヒロインもそうですけど、相手の男の子が優しすぎて何とも言えません。
    ただの恩返しにしてはあまりにもいい人すぎて…。
    でも、お互い好きなら結果オーライですかね。

おせっかいの何がわるい!

ついつい世話焼きになってしまう主人公。
    色々あって職無し宿無しになってしまうが、捨てる神あれば拾う神あり!
    ひょんなことで昔助けた男の子から恩返しと称して居候生活を始めることに。
    年下なのに大人っぽい男の子にどんどん惹かれていく主人公。
    しかも主人公のおせっかいを嫌がらない!
    最高の組み合わせでは?
    しあわせになってほしいです。

ヤマトさんにいないかなぁ

こんな素敵な黒猫男子 ヤマトさんにいないかなぁ! 猫大好き! 黒猫大好き!! 溺愛したい! ちゅーるちゅーる

このストーリー漫画はハラハラドキドキしますと言っていいのか微妙な感じです。特に第一話ですがなかなか面白いです。