みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
宦官が実は男のままだった!
後宮に入った後も助けてくれて、ストーリーも良いです。
絵が綺麗なので、ストーリーにも引き込まれます。by ひまり、-
後宮もの、絵が可愛い。
お金が大事な主人公と、眉目秀麗な宦官さまの恋愛?まだ読み始めですが、彼が真偽を確認するって言いながらする身体検査が色っぽすぎます。
by Kiko1992-
家族愛。
家族の為に、嫁ぎ、亡くなった王と共に殉死したと思われ、上司の元で暮らすヒロイン、家族が自分の事を思い悲しむ姿をみて、何時か再会できればとねがう。
by ばあちゃん11-
イケメン
イケメンに見初められて嬉しくない人はいない!うらやましい~。イケメン最高!しかも爽やか、言葉遣いも丁寧。気品もある。
by チリンチリン☆彡-
黒髪の、しかも長髪男性が出てくる漫画ってあまり見た事ないので新鮮です*.+゚セクシーで色気ありますね。
by きになる!-
次の作品が気になるかな
ちょっと面白いですね。私はむかしの歴史の授業中にちょっと学びましたが、こんな話はあまり知りませんでした。
by カイ姫-
かわいい
絵もかわいくて登場のキャラも憎めない愛らしいキャラばかりです。まだ最初のところしか読んでませんが楽しみです!
by ときときほほほ-
完結とはなってないけど37話で終わりなのかな?
楽しみながら読み進めてたのに、めっちゃネタバレな内容なのにネタバレのフラグ立ててない方のレビューを読んでしまってちょっとショック。。by テンモー-
絵が綺麗で、ストーリーも良い塩梅にエロが入り、主人公も愛されキャラなので楽しんで読めます。それにしてもご主人様の溺愛振が微笑ましい。
by 匿名主婦A-
絵が綺麗で読みやすいです。主人公も家族のために一生懸命なところが好感もてます。無料分のまだ途中ですが、続きが楽しみな作品です。
by ☆☆かんな☆☆-