みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
面白いです!
ストーリーの最初から展開にびっくりしましたが、そこも含めて面白かったです!
まだ無料分しか、読めていないですが、続きが気になるので読み進めていきます!by MrNちゃん-
何気なく読み始めたけど、面白くて無料分一気に読みました
宦官がイケメンで美しくて優しくて最高です
ヒロインが針子ていう設定も好きですby ととろ852-
一話からなかなかの衝撃内容でびっくりでした。(笑)中華版シンデレラストーリーですかね。面白いです。絵が可愛い。
by Hyo23-
こういうの
こういうの大好き
ちょっとハートが飛ぶタイプ
ピンク系はドキドキと続きが気になるので
楽しみです
韓流ドラマ系も大好き、特に時代物が好きby teresa.-
後宮ものは某有名作品をイメージしてしまいがちですが、この作品は違ったテイストで思いです。続きが楽しみです。
by ココゆきん-
タイトルにひかれて。
タイトルにひかれて読み始めましたが、期待を裏切らずストーリーがおもしろいwww
今後の展開が楽しみです。by とらのお母さん-
絵がキレイ
他サイトで途中まで読んでて、続きが無料で読めて嬉しいです!
絵がとても綺麗で見やすく、エッチで面白い作品です。by ゆこさんさんさんさん-
グイグイいく偽宦官
まあ、キャラや設定の部分部分で「あー、あの作品と被るなー」というところは散見されますが、いきなり女官の股を検分するというのは新しいですね笑
後から偽宦官だとバレた時に「あの時の自分の理性を褒めて欲しいくらいだ」というのも、わからなくはないですw
実は宦官ではないとバレてからのグイグイっぷりはすごいものがありますが、美形男子故につい絆されて許してしまう主人公の気持ちはよく分かります。いいところの坊ちゃんですしね。
中華系シンデレラストーリー。by もんもん5061-
上司が偽宦官で
しかもイケメンってところからもうどうしましょう!ってことですねー。後は彼女に一途かどうかが鍵になって来るのでは?
by オタクの母-
とにかく絵が素敵…!
こんなに素敵な絵柄なのだもの…!もっとイチャラブの詳細が欲しい…!
お話もかわいいし、今後の2人の行く末も気になるし…
あぁ…!もっと毎日無料分が増えないかなぁ~by 面白い!!-