みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
初めはどうかなぁって読み始めたら、面白くてけっこう好きです。絵も綺麗で読みやすいし、ドキドキもあっていいです。
by ころん子-
偽?って
えー!ずっと宦官だと思ってた。ってか宦官って言葉初めて知った。タイトルにあるけど…じゃこれからどうなる?どうする?偽宦官^ ^
by オズの国-
最近、この手の中流漫画が流行ってるのかな?絵もストーリーも素敵だけれど、名前が覚えられないので無料分で脱退。
by BJJZM-
家族の為に自分を犠牲にしたリンレイだけど、ヨウソウに溺愛されてていい。ちょっとエロな部分もあって、続きが気になります。
by OCACA-
綺麗
とりあえず綺麗で優雅なヒロイン。周りの方々も素敵。ワクワクドキドキしながら更新時間待ちしてます。次が待ち遠しい𝐧𝐞𝐱𝐭
by ちっちママ☆-
面白いです。
絵もとても綺麗だし、偽宦官がとても綺麗で、見ていてドキドキしました!
続きが楽しみです!by ととすすととすす-
ヒロインもヒーローもとても可愛らしく、絵も美しく、高給ではありえない設定と物語で面白いです。先が楽しみです。
by ふわふわく-
無料だけ
絵が美しいです。
エロな描写はそんなになく少し物足りない感じでした。
お互いに偽りの人生を歩んでいる感じですが、この先どうなるのか気になりました。by ぷんぷてら-
コミカルとエロ
家思いの頑張り屋さんのヒロイン。そこまで自分の立場を割り切れるのもすごいけど、好きな刺繍や手仕事にも救われているのがいい。偽宦官はなんとなく予想がつくし、そうなると皇帝の血を引くとなると、シンデレラストーリー的なになっていくのかな。かわいい2人でもあり、そこにエロもあり楽しめる展開かな。
by みどみどです-
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。先がむちゃくちゃ気になります。漫画だけじゃなく、昔は本当に色々あったかもですね。
by namidon-