みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
絵きれい
男女の差があまりないような感じで、男のひともきれいというかかわいらしいお顔。抵抗のない、誰も受け入れやすい顔と思う。よみやすい!
by ひよひよりんりん- 0
始まりが強烈なシーンから幕を開けるため、これは少女漫画にカテゴライズされるべきではないのでは?マーガレットってこんなんだっけ?と思ってしまうが、その後のストーリーは、薬屋の〜をモチーフにしたスピンオフ版みたいな感じで、面白い
by Runrinrun- 1
10話まで読みましたが,マンガのタイトルと内容が一致しない。偽とは?続けて読めばわかるのかな?まだまだ男女にはなりません。
by ショーチャン- 0
なんか
惜しい感じです。無料分の20話くらいまで読みましたが、いまいち心情的な部分がなくて、入っていけませんしでした〜
by ®️ena- 1
無料分だけ読みました。絵がすごく可愛い!設定もすきです!でもポイント高めなので課金してまでは読まないかなーもう少し低くしてほしい!
by むにえるぽん- 0
まだわからないですが二人の関係がどうなるのか楽しみです。優しい上司からどんなふうにかわっていくのか。
by ピコジロー- 0
絵も可愛くて、ストーリーがサクサク進むので読みやすいです。
ちょっとエッチで笑いもあり大好きな作品です。
ハッピーエンドになりますように。by りおかい- 0
細かいところまで凄く絵がきれいです。
エロい部分もありながらストーリーもしっかりしていて面白いです!by モンハッチ- 0
とても面白い!
まず、私的ですが絵が凄く素敵!
しかも内容もしっかり作られていて本当に面白い!続きを読むのが楽しみな作品だと思いましたby はすみりん- 0
羨ましい
あづみ先生が好きなので読んでみました。
無料分まで読了してます。
耀颯様は飄々としていて掴みどころがないが優しくて誠実で包容力もありお金持ちで賢く見目麗しい。
そんな男性が不能かと思いきや実は性欲多めの健康男子でエロくて溺愛してくるんだから最高に決まってますよね。
健気なヒロインも可愛いし、わりと早めにくっついてラブラブしてる2人にニヤニヤします。by のりすみ- 2