【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(2ページ目)

作家
配信話数
37話まで配信中(55~74pt / 話)

4.0 評価:4.0 425件

絵が綺麗で、お話も面白く読み続けています。騙された主人公が少し可哀想だと思ったりしましたが愛されて、そして少し自由な生活がプラスされてので嬉しいです。これからもラブラブなところを見せて欲しいです。

甘々です

こんなイケメンに、あんなことされる出会いから、命拾いする秘密の関係になるとは、漫画らしい展開で、かわいくって、愛されまくるヒロインが羨ましくなりますね!

途中からのエロ展開が…

ニセ宦官という設定も無理がありますが、20話少し前くらいからのチョイチョイ挟むエロ展開が、作品をツマラナイものにしてしまいました。

絵が可愛くて好み!

22話まで読みました。
    訳あって宦官のふりをしている耀颯さまと、後宮で針子として働いていた凜玲のお話です。
    眉目秀麗な耀颯と恋人になり羨ましいです。
    家族とはもう会えない分、耀颯様と幸せになって欲しいです。

本当に宦官なのかな?

生活の為に後宮ではたらくようになった主人公、出会った宦官が何か綺麗な顔の下に隠してそうですが、この後どんな展開になるのか楽しみです。

諸々開眼、オススメです!

序盤の淫らな流れに躊躇しましたが、絵も綺麗だし、凛玲と耀颯様のキャラも秀逸で、じっくり無料を楽しむはずが、課金して一気読みしてしまいました
    あれだけ明るく迫ったり、女装でのレズプレイには抵抗がある方だと思っていたのですが、耀颯様の麗しさに参りました
    何より帝になっても凛玲ひとりを愛するのも素敵
    お話の長さも丁度良く、読了感最高
    リアルでは人に勧めにくいですが、ここでなら言えます
    ほんとオススメです!

どっちを見せたいのか

無料分のみ読みました。
    序盤からドキッとする展開で面白そうと思いながら読んでいたんですが、そういうシーンが多めでお腹いっぱいになっちゃいました。

話が面白いんだからそこまで絡みを描かなくても良いと思うんだけど…何かにつけて2人の絡みががあると、そういうシーンを描きたいがためにキャラを動かしているような気がして…
    主人公の家族に対する想いとか心情は分かりやすく描かれてるし宦官のキャラもとても良いのに、毎話同じ展開だと飽きます。
    せっかくの面白いストーリーが勿体無いです。

もう少し溺愛の頻度を減らしてくれたら個人的には読みやすいと思いました。

幸運に恵まれた主人公ですね!家族には会えなくなっちゃったけど最善の道というか…こんなイケメンにひろってもらって大事にされて…羨ましい。

絵がかわいい

後宮を扱ってる内容なので、毒殺されかけたり嫌がらせを受けたりなどありますが、基本的には展開がコミカルで主人公たちの恋愛がベースにか描かれてるので読みやすいです。

絵がとても綺麗で好きです。主人公の家族想いが健気です。生まれた時から性別を偽って偽宦官にならざるをえなかった人生も切なすぎる…2人で幸せになっていってほしいです。