みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イケメンに迫られてしまったからそれは嬉しいかぎりです!なぜそんなに彼女が好きなのかこれからわかるといった感じで面白いです!
by なまかぴ-
絵がめっちゃめっちゃ綺麗!!中国歴史ドラマみたい!
しかも話も面白いし、女性目線のえっちも最高だし、絶対★5つでしょ!by にじタロウ-
はまってます
なにはともあれ、まずエロい
ヒロイン大好きなイケメン宦官(偽)の愛しっぷりに、こっちまで満足してしまいます
絵も綺麗ですし、中国宮廷モノファンとしては、今後も見逃せない作品ですby とまとえだまめひややっこ-
お針子リンレイが健気すぎる❣️
リンレイは、家族が少しでも楽に暮らせるように、得意な縫い物でお金を頂いている。後宮の四夫人のもとで、腕を見込まれお針子をしていると、さらに宦官の着物の刺繍までお仕事がまわってきた!自分のことより、家族に着物を渡したい、食べさせたいと願う姿が本当に健気!だから宦官の方から、秘密の関係を持ちかけられ承諾しちゃう。でもリンレイはこの宦官の方のもとで、幸せに暮らして欲しい。
by HamuTyobi-
ようそうさんがイケメン♡
服もとっても美しくて、絵がキレイ!
お話もどんどん面白くなっていって、続きが早く読みたいです。by あやや426-
超絶美形に嘘はなく、ホント、この先生の絵が大好きで大好きで!ヒロインも可愛らしいし、ストーリーもなかなか面白かった!
by h.y.r.h-
冒頭がドキドキの展開で、話もよかったと思う。面白く読めました。絵が綺麗だし、キャラの顔もいいから満足した。
by 冷感マスク-
あづみ先生のファンなので、指名買いです。
着物姿の絵もとても魅力的で、何よりキャラクターの表情がとてもいきので、感情移入しやすくワクワク読めますby めるしー-
とても上手に描かれていると思います。私はすごく好きですね~(^^)設定や展開はもちろん、絵もなんだかとても惹かれます。
by 神の手もつ子-
作家さん買い
後宮との大好き、作家さん好き!買うしかない、と思って購入。今後の展開もさることながら、綺麗なえっちシーンも見どころです。今後も楽しみ!
by ★しーな★-