みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
始まりが衝撃的すぎて、一瞬、ほんとに一話目なのかと疑ってしまいました(笑)それにしても、絵が綺麗なので癒されますね。話も面白いので、読み続けようと思います。
by てぃみこ- 0
昔風
時代設定と登場人物の衣装が素敵です。絵がきれいで、ストーリーに引き込まれます。続きが気になります!!
by おぽp- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかく続きが読みたいby かっぱえびせんミニ- 0
[薬○のひとりごと]から、中国歴史系が舞台となったお話にハマりまして、おすすめから流れてきてこちらの作品を読み始めました。全然違いテイストですが、ちょいTLと中国歴史系の融合が良きです!!
by インダス川- 0
無理分を読みましたが、面白いです!みんな髪の毛長いので、ちょっと分かりづらいと思いつつ、話は面白いです!絵もきれい
by すもももすもも- 0
よくあるパターン
よくあるストーリーですが、話の展開がスムーズなので飽きずに楽しめます。絵も綺麗だし、この先どうなるのか早く読みたくなります。
by Samesuki- 0
某後宮シリーズに似ている…
無料分読ませて頂きました!
某シリーズに似ているかな…と思いながら、宦官様と手に職のある宮女のお話です。
暇な時にサラッと読むには面白いかと思います。by メメるん- 0
面白かったです、、、!
ストーリーもよく、楽しめました!
途中までしか読んでないので続きが気になる、、、!by イロいろ- 0
うーん。面白くないというか、はまらなかったというか…。はまる人ははまるかもしれないが、自分の好きな類いではなかった。
by スマートフォン- 0
あはは
あっさり男だとバレる流れが面白かった
もちろん偶然さわって???なぜこれがあるの?って感じだったけど(笑)by 春らんまん、- 0