みんなのレビューと感想「淫魔上司は不器用な溺愛男子~インキュバスが魅せる激甘淫夢は人外の快感~」(ネタバレ非表示)
体目当てで男性から言い寄られる事が多かった為、インキュバスの力もあまり効果が出ず、やや焦りを感じている有音。
彼女はかなり極上らしい。😴夢だけですら極上らしいので。
何年も夢で彼女に迫っていたが、効果がない。
果たして有音の思い通りに進むのか…
鈍い彼女は気づくのか?by ミルミル0129- 0
絵がエロい
インキュバスの描写がエロくて好きです。インキュバスを惹き付けるなんて、ストーリーも絵の描写も素敵な作品だと思います。
by HARU- 0
インキュバス!
最初からえっちなシーンがあって
なんだろうと思ったら夢でしたꉂ(ˊᗜˋ*)
夢なのか現実なのかたまに分からなく
なるところもあって
私は無料分だけで終わりにしようかなぁと思います。by いつきさな- 0
う〜ん
インキュバスなのになかなかモノにできない。何かえらい回りくどい感じだし…設定忘れそうになるなぁ〜早くしたら良い。
by めちゃわかば- 0
絵が可愛いなと思い読み始めました。上司と夢の中でちょめちょめ。なんでなんだろう。読み飛ばしたのかまだ明かされてないのか。
by ◎ねねね- 0
たくさんの男性を惹きつけてしまうヒロイン。唯一、上司だけがそんな素振りなく安心しきっていたけどその上司がインキュバスでヒロインを一番狙っていたというw
by マカダミアナッツチョコ- 0
東風谷ちゃんは普通の男も惹きつけちゃうほどの精気の持ち主、転職先で出会った上司の有音さんに惹かれている
さりげなく優しくしてくれたり、いやらしい目で見てこない有音に憧れつつ、彼といやらしい事をする淫夢を見るようになる
そして、とある商談先でまたも精気に当てられたおじさんが東風谷の手を握ってきたのを、有音が助ける
勢いで彼氏はいない事や、有音に憧れてる事を言ってしまい、次の瞬間もうホテルだったw
一線を越えそうな時に我に帰り、東風谷は逃げ帰る…現実だともっと美味しいと呟く有音にはツノが!!
そう、有音は淫魔(インキュバス)で、東風谷を餌認定して、半年も前から夢ではその身体、精気を貪っていたのだ!!
無料分6話までで、オフィスでの無理やりエチチからの押せば今夜行けるかな?って悪い顔の有音の顔オチでしたw
さぁ、どうなる?!
まだ餌!逃すものか!なインキュバス有音と、東風谷は思う関係になれるのか?
有音のお預けはいつまでか?
いろいろ気になりつつ、絵がねーすいませんが好みではない。胸の形とか、指の形とか、違和感があるのが気になってしまうのです。
表情も、なんか同じような感じで、場面展開ものっぺりしてて、引き込まれる感覚は得られませんでした。
課金まではしないかと思います
無料分ありがとうございました!by 蛇結茨- 0
きゃあ!
インキュバスの彼イイじゃないですか!
自信満々でヒロイン堕としにいくけど上手くいかずの感じとか可愛い!by エムケさん- 0
主人公が服を着てると小学生か中学生に見える
容姿も仕事も全く魅力を感じ無いのに
男性にモテモテ… ナゼ? 疑問だらけでしたby tーmー- 0
夢の中から洗脳していく感じなのかな?インキュバスっていろいろなパターンがあるから無料分だけ読んでみました。読み続けるか考えます。
by yu-sa12- 0