みんなのレビューと感想「転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      4.0 NEW転生余命がわずかなクロエの身体に転生したりの。
 婚約者と毎日キスしないと半年後に消えてしまうという謎のルール。
 無料分を少しずつ読み進めてます。by momok12-

0 0

4.0 好きな作品です長くないけれど、割と満足感がありました。
 そしてハラハラドキドキというよりも安心して読めるような平和な感じで良かったです。by オーロラが見たい-

4.0 面白い設定が

みずから、心臓体が弱く死が近くて、別の魂がこの肉体に入ることで、生き返るって設定が面白い

しかも、今まで日本で学んだことが、クロエの
 その世界の料理や簿記が、役にたつ
 豊かにしてくれるってことも、面白い

それをはじめから、転生して、わかってくれてる人がいることも、すごく生きやすいし、安心できる要素だby baida-

0 0

4.0 甘い転生者が大好きですが、この話も、読んでいく
 うちにハマってしまいました。
 これから楽しく読みたいです。by しろとらちゃん-

0 0

4.0 んー。まだなんともいえないです。クロエも他に転生しているのなら探せばいいのでは?とか思ったり。クロエがすきなんじゃないのかな?プチ疑問 by 匿の名子-

0 0

4.0 おもしろい転生系は多いけどこーゆー話はないからサクサク読めちゃった!
 第二王子がチャラすぎるからどーなるか気になります。by 匿名M2R-

0 0

4.0 面白いこういう異世界転生系がダイスキなので読んでみた!義理兄に溺愛って、修羅場の予感!
 どうなるか読み進めたいby ラッキーマカロン0202-