【ネタバレあり】推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」のレビューと感想(3ページ目)
まさかの
推しで応援してた人が……まさかの……ストーカー?ビックリだけど意外に面白いかも!良かったら是非よんでね
by ちーちゃむん- 0
やばい。絵はまぁまぁでイマイチなんだけど、ストーリーがたまらないです。推しが、まさか自分の家に来るなんて…しかもこんなに執着してて、もう言うことなし。
by はる1☆0- 1
なんでそもそも、家にいるのかが謎だし、なんで色々知ってるのかも気持ち悪さを感じる、、そういうのが好きな人は好きかも知れないけど、そういう所が気になった話でした
by たまご1820- 0
彼氏と推し、選べますか?
推しがまさかのストーカー。
彼氏に相談できず、別れることになり
ヒロイン可哀想です。
どんな人でも犯罪者はアウトですよね?
それでも好きになっていくのは、
やはり漫画ならではの展開です。by ゆめのぞみ- 0
うーん…
少し読んだけど推しの絵に惹かれないからただのストーカーにしか見えない。
推しからの突然の訪問&すべて知ってる怖さ!by たあまま。- 0
こわっ
推しに溺愛されるなんてこんな最高なことはないはずなのに、この作品の場合はかなりの異例作?だって本命の彼氏が出来たと思ったらいきなり推しが自宅に訪問。いきなり推しが自宅に現れるんだよ。そんなの絶対あり得ないよね。ましてや、何故か推しが自分の写真を剥がされたことまで解ってるのは何故?まさにストーカーじゃん。いったいこの後どうなるの???
by ラビットアイ- 0
漫画だから面白い
実際あったら怖いけど、漫画だから面白いです。
こんな自己中で、強引なのも漫画だからいいけど、実際あったら怖いよねー
と思いながらついつい読んじゃう!by さくらんぼ159- 0
ありえない設定だけど
推しに盗聴器仕掛けられるなんてまず無い気がするけど…今の世の中だと有り得るのかな?ファンの子に手を出してる感じ?
by ききちゃん✩- 0
推しにストーカーされててさらにここまで愛されるっていうのは最高すぎましたね....
どんどん続きを買っちゃいます!by みーたまる- 0
いいです
推しにやられてしますとは。てか、推しは自分のストーカーやったってことか。まあでも推しならいいと思っちゃうよねー
by かるぼー- 0