みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が素敵

とにかく、主人公の性格が素晴らしい。絵が好みではないけど、魔力なしで追放されたが実はすごい能力を秘めていて隣国で活躍するストーリーは面白い。
    追放された国から主人公と親しかった刺客が次々とやってくる展開にハラハラ…隣国は主人公をしっかり守ってほしいです。

ポイントが高い

なんの力もないからと実の親にも見放された子が、実は国をも揺るがすほど大きな力を秘めていたという、爽快なストーリー。実の子をさっさと捨てた親や姉妹をあっと言わせるところ、早く読みたい。でもポイントが高くて悩ましい

面白い♪

魔力がないと分かった途端手のひら返しで家から追放されてしまったヒロイン…
    ありがちな設定ですが、好感の持てるヒロインですし、絵もカラーで楽しんで読んでます♪

追放はないでしょう

ヒロインへの期待が大きかったのが、叶わなかった事に失望したのはわかりますが、追放するのはやりすぎでしょう。一番辛いのはヒロイン本人なのですから。本来の彼女の力を認めてくれる人達がいてよかったです。

前向き

主人公の二人は優しい、しかも、前向きだ。読んでいて応援したくなる。家族の誰かがイジワルで追い詰められたりと王道ストーリーですが
    絵がかわいいので気に入っています

かわいい!

ヒロインが可哀想だし、かわいすぎます!大好きな作品です😍早く続き読みないやー!溺愛系ですね!楽しみです

恋物語

辺境の地に追いやられても、運命と受け入れるってすごい。この土地で魔法の力が目覚めると良いな。そして幸せになってほしいね。

王子かっこいい!

アシリアかわいそうすぎる!
    数々の腹黒い人たちに利用され。。。
    用がある時だけいいように使われ。。。

面白いし絵も可愛いし純愛なところが私好みです。待ちきれなくて、課金してしまいました。早く二人が両思いになるように祈るばかりです。

続きが気になります。

無料分だけ読みました。アリシアの本当の力がわかり、アリシア自信もそれを理解し…今後の展開が気になります。

by mi1212