みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モヤモヤした〜!
なんて言えば良いの!?こういうの…!!
もどかしくて、でもその分気持ちが伝わった時の高揚感?二人とも学生の時に済ませておかなかったのね!みたいな!
モヤモヤ、ほわほわ、イライラ、ふわふわ…。
↑これの繰り返しだから苦手な人は結構居るかも。だけど最後まで二人ともが可愛くて、本当に楽しめました。
続編期待しちゃうなー。待ってます!by maasa♪-
両片思いですが、高鹿さんがやばいくらいこじらせてる。外面を作りすぎてて、でも本当の高鹿さんが見え隠れして、取り繕って、気づ付けちゃう。でも、それをわかってくれるから、さすがヒロインですね。
by なななななな。。-
正直、最初は主人公の2人にイラッとしたし、男の方は酷過ぎて読んでいて辛くなりました。でも続きが気になって最後まで購入して読みましたが、読んで良かった‼︎自分を変えようと頑張っていく過程が丁寧に描かれていて、とても良かったです。
by おたまにゃん-
すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️by pao14pao-
最初から、好きなのかい?かなり。こじらせ恋愛だね。プライドが高すぎるのも、不器用過ぎるのも大変だね。
by まりかの-
大人だけど可愛い!!
大人の男女の2人が拗らせてるところがピュアで可愛らしかったですよね。
読みながら新鮮な気持ちが味わえました!!-
最終的にはよかった
確かにイライラする、この男。きっとうまくいくと信じて最後まで読みました。みなさんが書いているように、とてつもなく不器用な男でした。とっくの昔に両思いなのになんでそんな態度とっちゃうかなって思ったけど、途中から頼むから素直になってよと祈るような気持ちになってましたー。
素直になった二人、イチャイチャしてるとこもっと見たかったです。by ササササッサ-
ずっとキープで
この作品無料分だけ読んでキープで置いてたんです。
いつのまにか完結してて皆さんのレビューも参考にして読むのか迷いました。
でも、男性主人公はイライラするくらいの学生みたいな頭の中身で
社会人とは思えない程の感覚に振り回されるヒロインを読んでいて。
あっと言う間に読み終えた。
最終話で学生から社会人になれた主人公。
ヒロインが幸せそうにしてるとこは涙が出てしまいました。by ちいちいー-
続話まってます!
ストーリーの始めのころは、高鹿さんの言葉のどぎつさに辛~いと感じましたが、さくらさんの頑張りが効いて
お互いの気持ちがぐっと近づき素直に心の内を言い合えた瞬間は本当に好きでした。見ていてこちら迄幸せに
なるほど。やっぱりなかなか素直になれない人ほど、素直な瞬間を見せられると嬉しさ倍くらいに感じるからかな?
でもあっという間に最終話(最終話は最高にHAPPYです)
まだまださくらさんにだけは素直な高鹿さんの照れてる表情見たかったぁ。
是非是非、続話お願いします。-
毎回続きが気になる!2人の関係がどんどん縮まって予想できないストーリーに今後の展開をめちゃくちゃ期待します!
by カラク-