【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(6ページ目)
ちょっと……
3話読みました。
タイトルからも、
両片思いってわかっているから
読み続けられそうだけど、
ちょっと男の人が……。
主人公は、可愛いし前向きで
好感がもてるけれど。
男の人は、照れて心にもないこと言いすぎでは。
さすがにそこまで言われたら
嫌いになるよ~。by まめ2024- 0
無料分を読みました
やりとりが全然かみ合わなくて目があった、挨拶したとかで、なぜ相手が自分を好きだと思うのかが不思議。これ以上、ひどい言葉で彼女を傷つけないで、と思いました。
by こーす!- 0
それぞれのキャラに共感しづらく、読み進めていく購買意欲がそそられませんでした。よくあるシチュエーションですが仕事は仕事で頑張ってるヒロインの方が共感できます。
by 大福*- 0
ネガティブとポジティブ
仕事に前向きな自分が好き、ちょっと気になる女子社員に素直に行動出来ない。片やポジティブな女子社員アプローチをするがスルリと躱される。
by はちみつロール- 0
いいっ!
こういう裏が見える漫画は見ててキュンキュンするから、最高です!だけど、実際に自分がやられたら辛いんだろうなぁと思います!
by ゆんゆん漫画- 0
まさかの初っ端から両思いのパターンから始まるのが新鮮でした!絵も可愛いしストーリーもニコッとつられてしまうようなものでよかったです。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
主人公が子どもっぽすぎて無料分の途中ですがリタイアします。毎回気を引きたいVS社内恋愛バレたくないという謎の理由で一人相撲とっているようで。誰もあなたのことなんか気にしてませんよと言いたい笑
by きょんこさんーーー- 0
いーんじゃないの
他の方が言うように、確かにメンズの態度があまりにも小4レベルで、これで本当に仕事バリバリ出来る人?!なんて思ってしまいます。そして総務の彼女、察しが良くて気が利いて、、ならもっと仕事も出来るんじゃね?とかモヤモヤ。けど最終的には仕事もうまく行きそうだし、小4こじらせややこしいメンズのことも、上手く察して付き合えてるから結果オーライなカップルですね。
by ぱるてすみす- 1
見坂ちゃんより、高鹿さんの方が先が増していっているところががたまらない!!高鹿さんが意外と嫉妬しやすいところとかもかわいい笑
by まっつんずっきー- 0
じれったい
こんなにかっこいい人なのに、話しかけたくても話しかけられない、むしろ話しかけてほしくてウロウロするなんて、かわいい!けどじれったくて…
by なびーこ- 0