みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
焦ったいのがイイ!
登場人物の不器用さに自分を重ねてしまい、リアルにこうかも…と思わされました。
おそらく誰しも抱えている過去にできた心のキズ、触れられたくない場所…それを持ちつつ前を向こうー、それを許せる人または許してくれる人がこの世に一人くらいいるかもしれないー、という前向きな気持ちにさせてもらえた作品でした。
解説的な描写が少なく、登場人物の心理が語られても言葉が多すぎず、想像の余地が読者にある点がかなり好みでした。by フルユキ- 0
こじらせ系は好きで色々読んできましたがこの漫画はこじらせと罵声と態度が冷たすぎていい意味でのこじらせを超えてます。
そしてヒロインが仕事が出来なくて冷たく指摘されますが社会人として当たり前の事だと思います。
顔も好きでは無いので無料分だけで終了です。by 紗佑- 0
不器用な私は共感
不器用な感じが、わかる〜って読んでしまいました。私も若い頃は同じく、相手に好意がバレないようにしてたなって。こういう風に見えてたんだなって思って考えさせられました。
by minoha- 0
要所要所で表現される、各キャラクターの純粋な部分は読んでいてほっこりさせられます。
...が
男性キャラの感覚・感性、また実際の言動・行動には、「いい大人だろうがょ...」と正直呆れてしまう感じです。by noopy☆- 0
こ。拗らせてるw
こじれ男子、こじれ散らかしてて小学生みたいwでもかわいいw続きがきになるー。ストーリー面白いし絵も好き。人の心はこうしてすれ違うのかー、こじれすぎだけど。
by まるまる、- 0
発言がおかしい
この男の人の発言、人としても社会人としてもボーダーライン超えてる。本当にこんなこと言う人がいたら、ヤバい人だし絶対関わりたくない。なのに、大したことない雰囲気で話く進んでいくことに違和感。
by 行ったり来たり- 0
拗らせ…?
拗らせ越えてない…?
男性のほう性格に難あるよね
ヒロインもちょっと普通じゃない。
でも漫画だからね。薄目開けて楽しんでますよby りかrk- 0
イライラする
次で面白くなるかな?なるかな?と我慢して8話まで読んだけど、男が幼稚すぎてイライラも我慢の限界きた。こんな話に共感する人いるんですか?
by めっちゃめがね- 0
絵がとってもおしゃれだったので読みはじめました!!!!!
続きが楽しみです!!!
課金は迷い中です!!!- 0
なぜ?
ストーリーも絵も私的には⭐️5なんだけど‥なぜ評価が低いのかなぁ。さみしいです。勇気ある女子も応援したいし、なかなか素直になれない男子も見ていてかわいい。
by お茶っ葉パン- 0