みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こじらせまくり
こんなにウブな男性がいるなんて。また最初しか見ていないが先がきになる。オフィスラブうらやましすぎる。両思いがどいやって拗らせながら実っていくのかたのしみ
by まーやんやんやんぺ- 0
正反対の事を言ってしまう主人公のはなしです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
最近のお決まりパターン。インスタの広告で見て気になっちゃって読みにきちゃう(笑)すごくよく出てきたシステムです(笑)社内恋愛モノってやっぱりいいですね〜!
by コーラルピンク- 0
無理分を読みましたが、私は好きです!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵もかわいいです!こじらせラブです!
by すもももすもも- 0
今一番気になっている漫画
まだ話数が少ないのでストーリーの進みが遅く感じてしまう人もいるかもしれないですが、私は待ち遠しくて待ち遠しくて早く続話が気になります!
男性の方が拗らせすぎててもどかしいけど、目が離せない作品です!by このみ358- 0
可愛い2人
完全に拗らせですが、なんか可愛いなと思いながら課金したらあっという間に読んでしまいました笑
早く続きが、読みたいです!by アン2016- 0
今どき、彼女を作ると評価にひびくとかあるのかな?
謎です。
男の人の方が、今後の変化に、期待します。by プロフィールちゃん- 0
隠す
隠す必要あるか、、?
お互い好きなのに、、もったいない、、
時間の無駄だよ、、素直に、なれば良いのに!by かかしさんで- 0
なぜ?
二人のすれ違いがおもしろいなぁと思うのですが、なぜそこまでに意固地になるのかがわかりません。こじらせているのがおもしろいような謎なような・・・続きが気になります。
by griko- 0
タイトルが面白くて気になり、読み始めました。まだまだ始まったばかりですが、今後の展開に期待したいと思います!
by VB- 0