みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
アイツを好きってバレたくない!
周りを気にし過ぎで気になる女性に優しい言葉をかけられない不器用な男性はちょっと残念です。
相手に悟られないようにしているのが今後どんな展開になるのかなとある意味気になる作品です。by あーあちゃん-
残念。表紙に期待しましたがイメージと違った。
男の方は、拗らせって言うかただただ性格悪いだけじゃない?女の方も、スーパーポジティブすぎ笑by ドラムん-
好感もてない。
なんか、高鹿さんの性格の悪さも引くし、ヒロインの暴走気味なとこも引く。お菓子の差し入れ、しかも、みなさんと一緒にどうぞって…なんか、応援しがいがない2人だなと思いました。
by とくさん77-
こじらせ男子ですね
さくらさんみたいな人っていると思います。そしてお相手となる男性、こじらせてますねえ。確かに距離感間違えてるし。お互いが両片思いなので、応援してます!
by むくちゃんとみーくん-
なんか惜しい!こじらせ過ぎて、性格の悪さの方が目立つ。ダセェって言葉を言われたら一瞬で冷めるんだけどな、、主人公は許容範囲が広いのかな?2人がどうなるのかは気になります!
by はももち-
早く恋人になって欲しい❤
高鹿さん焦れった〜い。好きなら早く告白して欲しい。読んでいても両片思いの2人なのに2人共焦れったくてもどかしい。ハッピーエンドを期待してます。
by しくはっく-
「両片思い」と
タイトルにあったので、キュンキュン切ないストーリーかと思って期待しながら7話くらいまで読んでみました。しかし、男性は、人前で怒られて凹んでいる主人公の女性に「ダセー」と言ったり、同僚の前で馬鹿にしたり、性格が悪すぎて読んでて気分が悪くなります。好きなのを知られたくないからって態度が酷すぎます。、なんでこんな男を主人公は好きになったのか理解できません。女性も、あんな態度を取られてるのに、脈ありと解釈したり手作りの差し入れしたり、凄い自惚れだなと思いました。
by ローズ1-
なんか斬新
好きをかくすヒーローって初めて読むストーリーで斬新。かたや好きを前面におしてくるヒロイン。正反対の2人がこの先どうやってくっつくのか楽しみ。
by スーパーにゃにゃこ-
じれったい
男性はどうしてこうも思いと反対の行動を取るのかな?好きだからイジメてしまう幼稚な感じが少しイラッとする事も。女性もちょっと考えが足りないと言うか考え過ぎて間違ってる?こんな2人が両思いなのになかなか進まないじれったさがありつつも、大人の恋愛にしては純粋で新鮮さはありました。
by 源氏おじゃ-
ダメ女ダメ男すぎる
ちょっと照れ屋で不器用な男の人のストーリーなのかなと思いきや、女も男もどっちもダメダメでした。読んでてイライラするレベル。2人とも出会ってすぐ目に好きというレベルまで相手を想ってるのに、女は社内にも関わらずストーキングレベルで付き纏って、挙句周りの人にあの人付き纏っててヤバいと噂されてるのにも関わらず自分のしてることのヤバさを認識できてない。しかも入社したばかりでミス連発&仕事もまだまだ覚えてない状態、そしてこれまた周りからだいぶ指摘されているにも関わらず男のことばかり考えてる。社会人として普通にやばい。そして相手の男はこれまた好きと自覚している相手がミスして怒られて落ち込んでるところにわざわざ傷つけにいく。自分の体裁を守るため近寄られると迷惑とハッキリ伝える。そこまで言ってるのだから普通は相手はもう寄ってこないと分かるはずなのに、いざ本当に寄ってこないとパニクる。もう意味不明です。照れ屋さんとか不器用とか通り越して人としておかしい。
by NREI-