みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/02 11:59 まで

作家
配信話数
全19話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 468件

気になるワードのレビューを読む

自ら拗らせるキャラが良い

小学生レベルの好きな子に意地悪する社会人男子とこんな仕事できないOL一緒の職場にいたらイラついちゃうだろうなぁ…って思いながら展開気になり読んじゃいます。短い完結も良い

素直になったほうが…

ヒロインの恋愛観もちょっと夢見すぎてる感じですが、彼の恋愛観は歪んでる?素直になれないを通り越してます。素直がいちばん!素敵な恋愛が出来るのかと思います。

なんか

嫌な感じですよね
    こんなに好きな相手にあんな態度とれるものなのかな
    読んでて苦しくなるな
    いい展開に早くしてほしい

こじらせまくってる

こんな男性、分かりづらくていやです。読んでいても面倒が溢れ出てます。
    展開は新しいです。
    無料分しかよめてませんが、購入するかは微妙です。

何がしたいの?

何がしたいの?彼女と仲良くなりたく無いの?
    本当に彼女の事が好きなの?ずいぶん自分本意な男子登場。仕事のレベル高いのに恋愛は小学生レベル、成長するのかな?

おもしろいんだけど

おもしろいんだけど
    ヒドッと思うこともある笑
    好きバレしたくないからと言って
    そこまでヒドいこと言われたり
    されたりしたら
    私なら嫌いになるかな💦

モラハラクズ男と恋愛脳な女性の話

冒頭から主人公の言動が酷くて、その言動に何度傷付けられてもヒロインは学ばなくて、唖然。
    読み進めても救いようのないキャラたちに目が滑ります。
    「ざまぁ」系でもないのに読んでいて苦痛しかないという、珍しい恋愛漫画。
    こじらせで咄嗟に出た言葉だけが酷いのではなくて、普段から暴言吐き気味な主人公。
    脳内でも普通にそうだから、こじらせじゃなくそもそもが他責傾向にある、カッコつけてるだけのダメ男です。
    ヒロインも、仕事頑張ってる風に描いてるけど言動が浅くてちょいちょい痛い。
    人間関係が構築されていない他部署に手作り菓子は良くない。
    この男女を主人公とヒロインにした作者さんのセンスと、それにOKを出した編集さんに驚きです。
    言葉選びに敏感な読者さんには向かない、地雷作品だと思います。
    その辺の許容範囲が広い読者さんには「こじらせ可愛い」と映るかも。
    絵は自分の好みではないものの、上手い方だと思うので☆2にしました。

うーん、、、。
    ヒロインのこと好きなのに気持ちとは裏腹に酷いこと言ってしまうのはあり得なくないことだけど、それにしては出る言葉が酷いし、そんな酷いこと言われてるのに大して傷付かず、主人公に好意抱き続けて声かけたりしてるヒロイン。
    どちらも現実的にあんまり有り得なくて微妙。

さいてー

7話までよんでますがこの主人公の男高鹿ですか意味わからん
    女主人公の事を好き?なんですかね なのにひどい言葉ばっかり無視したり迷惑と言うたりとバカじゃない
    アイツ呼ばわりしたり
    どんな人でもあいつはないわ
    女主人公は好きみたいだけど
    どこがいいのそこまでされて
    もうこてんぱんに仕返ししてほしいくらい
    でも続きは気になるので読みますけど

普通

なんとなく、よくある設定な気がするので、何か他に特徴があれば面白いと思えたのだとおもいます。普通な感じでした。