みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いけど
ちょっと頑張ってる女の子が可哀想な気がする…
それでも曲げずにアタックするのはすごいと思います!
一生懸命なのに、心とは裏腹な態度をとってしまう高鹿さん、ちょっとそれはないんじゃないのっっ!
と言ってやりたくなる。
面白いけど、ちょっと読み続けるのはないかなぁ
無料分だけ読みましたby たゆたうん- 0
素直になって
せっかく両想いなのにもったいない!
心の声を全部吐き出してしまったら幸せになりますよーと
背後から声をかけたくなります。by 1000ひ- 0
めっちゃ拗らせてますね、嫌いではありません。絵が好きです。表紙の絵は好みではありませんが。上手いこと言ったらいいですね。小学生レベルのお二人ですけど
by 藺相如- 0
めちゃくちゃ面倒クサイ男とズレているヒロイン…苦手というか 嫌いなタイプで 読んでいてもイライラモヤモヤムカムカするけど無料分は読んだ。
by ヒャッハーッッ!- 0
オリジナル
変な設定で、⁇となる時もありましたが、少しずつ不器用過ぎる主人公が好きになりました!素直になるって大人になると難しいけど、頑張ってほしい!
by ゆらにゃ- 0
本当に仕事できるのかすら疑わしい
無料分読みました。
絵は嫌いではないものの、高鹿さんが理解できなすぎて…好きな子にいじわるしちゃう小学校男子より酷い!仕事できるのかすら疑わしいです。
そしてヒロイン、入ったばかりの会社でなにやってんの?仕事しろ仕事を…過去のトラウマがありそうだけどけっこう積極的。今のところ好きになれないです。by パオすけ- 0
なんかあんまり評価高くないけど、拗らせてんの見てたら可愛くないですか?
結局どっちもお互いのこと好きっていう安心感ゆえか?by 蘭奏嬢- 0
ツンデレ
このツンデレ感がいい!
女子目線と男子目線両方あるから双方が何を思ってるかも描写されててキュンキュンするby 吾輩は何者でもない。- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
お互いに素直になるのが遅すぎます(笑)
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
なんか
嫌な感じですよね
こんなに好きな相手にあんな態度とれるものなのかな
読んでて苦しくなるな
いい展開に早くしてほしいby えええだよ- 0