【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(13ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
イラストとかいい感じだったんだけど…ストーリー的には…男らしくないって感じかな。
男ならストレートにまっすぐ来いよ、って思う。
うだうだうっとおしい。by エルムーブ-
めっちゃこじらせてる
どんだけこじらせてるんですか。もっと素直になればいいのに、と毎回イライラ、ワクワクしながら読んでいます
by Itchy-
拗らせていると取るか、性格が悪いと取るか?見る人で評価が別れるのではないかと思います。男子の拗らせが許容できる人なら楽しく読めるかと。
by ビショップ55-
登場人物みんな、とは言わないけれど、独特な思考回路なお持ちな気がします。変わっている、という言い方は好ましくないけれど、変わってると思います。近くにいたら苦手かも。プライベートでのお付き合いはゴメンナサイ、です。でも、許容してくれる人が現れて楽しく過ごせるといいですね。
by ORMF-
無料2話読みました
うーん…。
この男…。
拗らせ具合いが半端なくってキツイ。
好きな女の子に辛くあたるって小学生男子。
あんな事言われたら、普通は好きだったとしても嫌いになると思う。by えぞのうたひめ-
拗れています
職場ラブコメで両片思いですね、好きな女の子にする態度が小学生並みで痛々しいサラリーマン、仕事はできてもダメじゃんね、ヒロインに素直になってハピエン掴んでほしい。
by 甘塩シャケ-
こじれてる
まじでちょっと引くぐらいこじらしてる。
かわいそくてちょっと泣きたいぐらい。
この先にhappyがあるんだろうか?って思うぐらい。by ちさず-
小学生の男の子
小学生の男の子みたいに、好きだからからかったりする男性。仕事ができても、好きな女性を傷つけるなら、大人であればひどいとしか思えない。
by にいぃ-
つい読んでしまうけど…男性にかなり問題あり。好きなのに、同僚に悪口言ってるのがイヤ。読者は好きなのがわかってるからツンデレっぽく見えるけど、いちいち彼女からあれされたコレされたって言いふらしてるのがホント中学生か!って感じ。
by めめちゃコ-
むずキュン
小学生並みに素直じゃない男女のすれ違いにムズムズします。二人とも照れてる姿が可愛くて、早くくっついて欲しいような欲しくないような‥
by そばめし太郎-