みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あはは笑
豆腐メンタルにこじらせ、、最近は面白いワードがたくさんだね笑。そんなに引き込まれる感じではないかなー笑。
by 007chan- 0
こういう物語りなんだけど、そこまで隠す必要性が見当たらない。
結構傷つきそうな言葉も聞こえるように言っちゃってるし。
無料じゃなかったら読まないかもby ごろぴかだん- 0
こじらせすぎだろ
表紙の彼の表情がなんとも気に入り読み始めました。拗らせるのはわかります。タイトルですしね。しかしあまりの拗らせすぎにいい加減イライラ。拗らせ→読者を焦らす→覆す様な気持ちの良い展開が待っているのかと思いきや、とことん拗れていく。途中で嫌になりました。絵が上手なのに、残念です。
by Smile★- 0
どうだろう
絵はとても好きです。ヒロインのキャラも可愛くて優しい好感が待てます。
両思いなのに男の方が素直じゃないからイライラします。by じんゆうママ- 0
好き避けくんか…
好き避けって…される方は辛いんだよね〜!結局、自分の社内ポジを気にしてるだけだからね…でも、それでも好きになったものはしょうがないよね…幸あれ…。
by shirasuko- 0
3話までしか読んでいないのですが
話の流れが回想シーンなのか時系列なのか私には理解できなかった
絵は好きだったので理解し難い内容が残念ですby ヤモリ2- 0
じれったい
あー読んでてイライラするわ
どうして男ってめんどくさいのかしら!好きなら人に取られるのがイヤならうごけby トーマス先生- 0
ヒドイ。。
この男、人間的にどうかと。
そんな人に恋に落ちるかな?と疑問を持ちつつ読んでます。
好きになれないので読み続けようか悩み中です。by コミコミ32- 0
営業のエース ハイスぺの高鹿は恋愛はまるでだめ
会社のちょっとぬけてる女子 見坂さんが好きなのに
それを周りの人に知られたくなくてこじらせる
個人的には見坂さんのような女性は苦手
会社にいるととっても苦手
なぜに高鹿さんがこんな人を好きになるのかなと思ってしまうby rico_chocola- 0
登場人物全員にイラッとする。新しいストーリーだし、気になるから無料は読むけど、ポイント使ってまでは読まないかな。
by まなぶなま- 0