みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)

イケメン大神官が素敵
転生して、理想な体を得た聖女になって、しかもイケメンの大神官と楽しめて最高すぎる(笑)
作者さんにはまり、絵もストーリーも大好きです。by R0115-
絵がいいですね
おすすめに出てきたので無料内で読んでみましたが、絵が可愛いしえっちだしでついつい続きも読んじゃいました!他の作品も気長に読んでみようと思います
by 茉莉花まつりか-
転生ものの作品はたくさんありますが、こちらの作品は一味違った作風となっています。そして、少しドキドキする展開となっています。
by ララライ-
異国情緒
聖女に生まれかわり、言葉もうまく伝えられず、けど、男性は、今の聖女のほうが、好きかもしれない?ハラハラさせられます。
by 秋山マリン-
とっても堪能てき。
絵も緻密で、繊細に描かれている中に大胆なエロス。
異世界に入り込み自分の容姿とはかけ離れた美形に巨乳。
それを武器に思う存分楽しみ所は「転生」も、悪く無いと思わせてくれる。
美しい描写は見ていて虜になりそう。by 政美-
8話迄読み
絵は全体的にコントラスのバランスも良くてキレイ。
城之内寧々さん作品絡みの、悪役令嬢2作品が黒ベタ塗り絵だったけど、*これはキレイで見易い。
8話は微妙な設定矛盾や絵下手点ヵ所の感じあるけど、
内容も全体的に読み易くて良いし、先の展開と始まりの隠れ設定の 内容が、どんな話になってるかも気になる。
*作者検索したら、エロ系が主で……、エロエロの1作品も無料話迄を読んだけど、 この作品が一番良かったなぁ。by もも1-
美人の聖女に生まれ変わり⁉️
異世界で生まれ変わったのは、前世界の自分とは似ても似つかない超絶美人の聖女。しかも、イケメン大神官と求め求められるままにベッドを共にすることに‼️
by しょうべい-
結構好き
最近転生ものが好きでよく読むんだけど
これ、結構面白い
ヒーローかっこいいわ
めちゃ好み
えちも良いわ^ ^
まだ最初の方しか読んで無いけど
読み続けたいに決定^ ^、by いもすけおやぶん-
お〜
よく異世界の話はあるけど、顔も身体もかわってるとは…ま、その世界に合うように生活していけばいいんじゃないの〜もう戻りたくないね!
by ひつじのやぎ-
異世界もの好きです。
とある少女の主人公は一見普通の女子なのですが、ある日男の子の友人?恋人に夢を叶えると言われ、突然異世界の王女様になるところがすごく好きです!おすすめ。
by kissmeee-