みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮
聖女って処女とか清らかな少女のイメージだしそーゆー作品多いけどまさかのノリノリでやってくタイプで新鮮でした笑
転生だからかな笑by せんとち-
絵が独特の雰囲気でいい
絵が独特の雰囲気で見やすいです。エロいシーンも悪くない。ストーリーの展開はそれほど早くないですが、徐々に分かっていくのがいいです。
by 匿名希望12345-
斬新?
最近、7割以上が転生ものなのではと思うけど、今回のストーリーは、やや斬新?に感じる。
聖女様のお役目の本質は、まだ掴めないけど、これからの展開に少し期待してます。by 抗菌目薬-
転生系漫画好きにはいいかと思います。
またこの漫画は転生系とエロが混ざったいい作品だと思います。最高です-
絵がキレイ
絵がキレイで無料を読んだら、ストーリーの面白さとエロさにどはまりしてしまいました。
神官様と聖女様幸せになってほしいなぁ。by ゆうきひめ-
もう少し
もう少しコテコテの転生ものを想像していたので、感想が現代的で逆に斬新に感じました。
これからどうなり上がるのか楽しみにしています。by りかrk-
絵がキレイ
絵が綺麗でかわいい
聖女様、異世界でエッチで国が救えるって?!とおもいつつ絵が綺麗で読んでしまった
言葉が通じないのはこまるなぁとか思って読んでます。
まだ、始まったばかりですがこの先どうなるのか?by どびーめ-
綺麗
初動がスピーディーすぎてあんまりよくわかんなかったけど、絵がめちゃめちゃきれいで最高!!造形が良すぎる
by えen-
Hな神事
絵がキレイだからとりあえず見てみました。
最近転生モノばっかりだけど他の転生モノとはちょっと違う。
続きが気になる感じです。
聖女がHな感じなのもなんか良い。by セキシ-
異世界の聖女様に転生したヒロイン。
とにかく聖女様も神官様も見目麗しくて眼福です♪ エキゾチックなお顔の神官様がめちゃめちゃタイプ♡ 衣装も素敵♡
聖女様と神官様のえちえちパワーで国を守るというエロエロなしくみ^ ^ でも神語が日本語だったり、元カレが転生に関わってたり、色々謎が…。
城之内先生の作品は大好き^ ^ 読み進めるのが楽しみ♪by asahina-san-