みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分まで読みました
無料分まで読みました。聖女に転生した話ですが、ヒロインが状況を飲み込むのが早いのでストーリー展開もテンポよく進みそうな気がします。
by はやーみ-
うーん…微妙(?)
個人的には普通でした。(無料のものはだいたい読んでいます)個人的に話が合わなかったのもあるかもしれませんが、とても面白いわけではありませんでした。
by チョメイ-
最高
異世界転生だけど、最高じゃん。イケメンとイチャラブしまくりで羨ましいわぁ、、、美人のナイスバディだし。
by mamari215-
異世界へ転生
話が飛躍しすぎていて無料分たけではストーリーつかめきれなかった…。
気になるけれど課金に悩む…。by ママSan-
読み始めたばかりだから、まだよくわからないけど、絵は綺麗。まだ、話の内容がよくわからずつかめない…。何がしたいのかわからない。
by ハラッパラッパ-
もう少し
もう少しコテコテの転生ものを想像していたので、感想が現代的で逆に斬新に感じました。
これからどうなり上がるのか楽しみにしています。by りかrk-
んー
始まりから、どえらい事に。そもそもヒモ男の朔君?ほんとに不思議な力の人だったのか?朔くんとイケメンは同一人物なのか?聖女様の最中があまり上品じゃないので、無料分もう少し読むけど、もしかしたら無料も途中で飽きるかもしれません。
by ファイナル07-
きれい
線がなんだか単純ですっきりしてる印象がする。聖女様のお召し物や部屋の装飾がきれいだと思う。大神官のテレがかわいい。
by カシスジュース-
まぁまぁ
異世界転生ものの中では、割と好きです。リアルな感想が漏れてるの、好きです笑
起きてすぐは夢の中ですが、ちゃんと、状況を把握して、これが話題の転生かー、みたいな感じが現代っぽくて好きです!異世界ものは成り上がるはずなので、頑張って欲しいですby おきょーーーん-
よくわかんないけど
最初からとばしてるね。やらないとだめとか。主人公もノリノリのところがなかなか素敵だなと。これからどーなるの?
by ゑり-