みんなのレビューと感想「ワイルド式日本人妻の寝取り方【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

留学生

夫が留学生を我が家にホームステイさせると突然連れて来て3日目、私は彼に●されてしまう。そのとてつもなく大きなアレでズコズコに突かれ、夫への罪悪感を感じつつも私は初めてイクことができた…。

作者買いです。一度読んだ作品なのにフルカラー版も買ってしまいました。早く続きが読みたいです。フルカラー版はエロさが増して良いです。

ありきたりの話

欲求不満の人妻の不倫相手が外国人だっただけのストーリーです。それが面白いかといっても、新鮮味がありません。もっと人妻があざとく開花していく様子が読みたい。

外人。

旦那が連れてきたのは、留学生一緒に生活することになり、いきなり襲われその後も癖になり、留学生が居ないと耐えられない生活。

(=^ェ^=)

カラーになったら白黒の時より尚よく見えてリアル感が出ますね〜
    コレからの話が凄くなるのでいい感じで見れそうです

なかなか

大人コミックは、避けてきた部類だったけど、こちらの作品は意外と面白い。まぁ、無理矢理からって感じだけど、それが抵抗無いのなら楽しめる。

絵が良き

一作目は黒人マッチョとムッチリ色白奥様編で良き!二作目は同じくインテリ系黒人マッチョとギャル奥様となっております

なかなかあり得ないシチュエーションで色々やらかしてますけど、この男性はきっとフェロモンが出まくってるんでしょうね〜。

良い

スタイルも表情もすきな絵でとても良いと思う。内容はまぁ、よくある感じの話だがテンポが良いので読み進んでしまう。

by 宏和

いい

かなりいいと思います。
    個人的にはかなり刺さる内容です。
    おすすめですがかなり高額なのでそこが惜しいところ。