【ネタバレあり】管理者ゲームのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 81話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと解りづらい‼️
なんでこんなアプリが突然出てきて、いろんな人を操ろうとするのか、理解できません。でも、まぁこんな世界が会ったら面白いような⁉️いいえ怖いんですけど‼️最後に大逆転がありそうです。
by 秘密の心- 0
絵がきれい
もし、この能力を持っていたらリアルで使ってみたいと思われる作品です。似たようなストーリーの作品は何個かありますが、男性が悪事を働く時の顔が悪く描かれてて興奮を覚えるいい作品だと思います。
by さすらいの投稿者- 0
今の所すごい話だけどこの先どうなっていくのかな?このアプリの力がなくなった時、なくなっても今の関係は続いてるのかそれとも?とりあえず読み続けて見るかな。
by ミスターミラクル- 0
ゲーム管理人とは、なかなか今どきのネーミングですね。
そして、攻略していく様を見られるなんて…
ま、ゲームだからいいよってんじゃないけど、もう少し人間味が欲しいby いっしっしー- 0
主人公の男性が女性を従わせてそれに落ちる物語ですね。非常に面白かったです。イラストは良かったですので、どんどん読みたくなってきましたね
by ぷろみなん- 0
ドラマ仕立て
お勧めに出てきたので最初は無料で読み始めた
設定は何か某テレビ局の30分枠のドラマでありそうな設定。by ハッピーサディスト- 0
ちよっと現代的
なんか、ちょっとホラーっぽい感じもしました
なんか、アプリに縛られているというか
遊ばれているというか、、、
明るい感じではないですねby ゆんゆん漫画- 0
管理者(主人公)の卑劣さがすごいです。
初めはおもしろく見ていたのですが、段々と卑劣さが合わなく感じました。
あくまで個人的な意見です。by あいあいぷ- 0
あやしいアプリに翻弄されるウエハラくんが主人公ですが、読む前とちがって読んでみるとなかなかエッチな場面が多い。
by ルナさくら- 0
顔つきが。。
男性の顔つきにすごく悪意を感じてしまいましたが、ストーリーは好きでした。もう少し、やってる時はドキドキワクワク系のある表情がよかったです。
by いちたにあい- 0