みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)

5.0 お話し説明です!(*・ー・*)中学時代にイジメにあった男子を助けて高校生になってその人からメッセージが来たありえ。そして既読スルーをしたらたくさんメッセージが来て迷惑だったのでアイコンにネットで拾ったイケメン写真を彼氏がいると思わせるため貼った。そしたらその写真は学校一の不良の写真でその人から目を付けられてしまった、、、
 (*・ー・*)ありえさんだいじょぶか!?by Ba×su-

0 0

5.0 面白い!面白い!
 コメディ要素と、恋愛と。
 カラーで見やすいし、
 これからどうなるのか、
 ただただ楽しみです!by はる03ひろ-

0 0

5.0 83話まで読みました。
 韓国漫画かな?なかなか面白いです。
 平凡な女子高生のありえちゃんがモテモテで、羨ましいストーリーです。
 時たま、ん?ってなるところがありますが国の違いかな。by ペーパームーン-

0 0

5.0 最初はよく分からない設定と人物相関に???ってなってたんですけど、気楽に読める内容でなんとなく読み進めてたら結果ハマって最後まで読んじゃってました。 by ahtr-

0 0

5.0 こび売ってる子ではないんだけど目の敵にされちゃうんだよね
 純粋な子が好きな人の周りをウロウロしてるし?by まるまるわはは-

0 0

5.0 スタートからどんな展開になるのか予想がつかないのが面白い。女の子は恋をするのかそれとも波乱で終わるのか気になる by はむどん-

0 0

5.0 気になる地味なありえちゃんの周りには派手なイケメンがいっぱいですね!面白いです。直接関わるとみんなありえちゃんに惹かれちゃうのがマンガだけど😆 by jkyumi-

0 0

5.0 なんなんだろ?なんか、不思議だけど面白くて、楽しいよぉー。
 なんか、幸せになる感じ?優しいし、かっこいいし、でもなんなんか?わからんby パンダ子ちゃん-

0 0

5.0 面白い!アイコンの写真に写るあの人が、まさかの同じ学校で同じクラスにいるなんて!
 そこから始まる男 運が良すぎてwwby サィコロきゃん-

0 0

5.0 素直で一生懸命なんだけど、それを気に入られ、一緒に過ごすうちに惹かれるようになったのに、それを逆に妬まれることもありすんなりとはいかないものだ…。 by チョコだまり-