みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)

3.0 女の子の発言、行動、思考、、、とにかく全てがとてもおもしろいです!
 読んだらハマると思います。金髪のヤンキーの友達で、ちょっかい出してくるやつがいるんですけど、そいつがあんまり読めないんでよね、、、by ハッピー😁-

0 0

3.0 うーん無料分まで読みました。
 評価が高かったので読んでみましたが、私の好みには合いませんでした。
 なんでこんなに評価が高いのか謎…by どないせぇっちゅうねん-

0 0

3.0 思ってたより面白い!ありえかわいい!立花蓮好き!!!不良だけど見た目とかなんか好きなんだよね
 なんでだ?
 ありえの頭良いのにポンコツ具合っていうかアホっぽいのもすきなんよねby IiZ-

0 0

3.0 う~ん。。。結構、評価が高いのですが、個人的には、無意味なストーリーが延々続く印象で、主人公自体も好きにはなれませんでしたし、それをとりまく男子たちも…あまり魅力的ではなく。無料分で終わりかなと思います。 by youmekimi-

0 0

3.0 モテ過ぎてもなのよ。読み進めるうちに段々可愛く思えてきたので忘れかけてたが最初舐められないようにってメイクをマジックでしたのは興ざめだった。平凡女子がイケメンにモテるの王道だけどモテ過ぎは逆に引いちゃう。 by なつとむぎ-

0 0

3.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気になりますが、購入までは至らずでした。by ma42286410-

0 0

3.0 まだ無料分ですが、最初のストーカー君はどこに行ったのかな?絵は綺麗なんだけど、ストーリーとかコミカルな部分とかが、日本の色々な漫画で気に入った所をとりあえず持ってきてる感じがして、ちぐはぐに感じて話が途中でぶつ切りにされる感覚になります。 by 匿名希望…-

0 0

3.0 まあまあ今無料分を読んでいる途中です。ストーリーは、ところどころ面白いですが、キュンとする場面もまだなくて今後に期待しています。 by 匿名希望でございます-

0 0

3.0 うん1話しかまだ読んでませんが、んー、なんだろーなー、よくわからない点がですね…
 もう少し読んでみないとですねby ターチュ-

0 0

3.0 話の進みがちょっと遅いかな気になるエピソードがちりばめられていて早く知りたいけど、ページの関係もあるのか遅いですね。ゆっくりと展開を見守ってます。 by N IINAHAMA-