みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

NEW説明が多いというか…
キャラクターの色使いはきれいで見やすい。ストーリーのテンポが遅く感じる。どうでも良い部分が多いんだと思う。主人公の説明?言い訳?ギャグ?面白く無いし下らないと云うか…好きになれないわ。
by 青緑3-
NEWファンタジー
物語の内容を変えようと 頑張るする主人公を応援したくなります。家族愛ですが恋愛の方も どうなっていくのか 見守りたいと思います。
by みみなこ-
レビュー評価が高かったので、読んでみようとおもいお試し無料を読んでみました。絵は綺麗でした。ストーリーは、うーん。。ドタバタ妄想気味?主人公があまり好きになれず、途中でやめてしまいましたが、好きな人は好きっっていう口コミも理解できるかんじでした。
by MEee.-
無料分を読み始めたばかりなんですが、なかなかおもしろいです。
悪役に憑依してしまう転生ものは今までにあまりなかったので新鮮ですね。by ルナさくら-
いい人になり切れない主人公
16話まで読みました。まさか自分が産んだことにするとは。これは、不快なウソですね。はじめは面白いと思ったのですが、途中から話の端々に作者の冷たさがでてきたので、ここまで。
by 通りすがりの通行人1-
無料21話分までのレビュー
転生物はよくあるけどジャンル変えるって目新しい?と思い読んで見たけど…
ストーリーは多分いい線いってるんだろう
でも展開が遅い
主人公のドタバタ妄想の繰り返しが多くて遅い
演出を変えればもっと話に惹きつけられそうなのに勿体ない
一番残念に思ったのが作画部分
カラーの漫画に多いけど作画ソフトと手描き技術の落差が激しすぎる
技術の無さが悪目立ちしている
絵が上手くなくても内容がしっかりしていれば読み進められただろうけどそれもなく
期待して読み始めた分ガッカリby 壁打ち名人-
男がクズすぎて
男がクズすぎる。
人の話は聞かないし、主人公もその性格にイラついてるのにイケメンだからオッケーみたいな感じでどんどん進展していくのが萎える。by 道頓堀川-
なんか手放しで絶賛みたいなコメントが多いので読んでみましたが、私には合わないようでした。
まず、絵がめっちゃ下手。ストーリーも展開が遅くて疲れる。展開が遅い割に、登場人物同士のかけ合いのスピード感演出がくどくてうざい。by KLKR-
気づいたら小説のなかって。ビックリしすぎるよね。これからどーなっていくのか、急に優しくなった人と上手くやれるのかとても気になります
by ももりんラプンツェル-
面白いのかなあ?
微妙な感じですね
つかみ所と言うか、笑いどころと言うか
なんだか、うまく掴めないなあ
ワンテンポツーテンポ考えちゃって面白いのか、考えて悩んじゃう
それなりにストーリーも絵も評価高いのは分かるような気がしますが
f(^_^)よくわかりませんby 酉の方位-