みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
転生ものでありがちかと思いきや、とても面白い!!!ギャグ的な要素もありつつ、話の展開がスムーズで読んできて楽しい!続きが楽しみです
by せせせせばす-
え!面白い
一話目の最初はえ?つまらない?と。ごめんなさい!二話目からめちゃめちゃ面白いに変化しました。めっちゃジャンル変わるじゃん!こんなに?と。絵が綺麗なのも高ポイントですね。続きが知りたい!!!
by さくらピンクいろ-
クエストで読み始めました。よくある転生、バッドエンド回避モノなのですが、それでも面白い。
評価が高いのはダテじゃないんですね。by ありす2025-
期待してます。
題名に魅かれてクエストにて読み始めました。絵も好きです。
今回のクエスト漫画は点数高いのが多いですね。
転生物でややこしい設定は好みでは無いのですが、
これは、何んとかついていけそうで…楽しみです。by 観光地佐世保-
転生ではなく憑依?で、ストーリーがテンポよく展開していくかんじが読みやすいかつ面白いです。まだ数話よんだのみなので、今後関係性の変化に期待。
by tmnb1582-
まさかまさかの展開すぎそして作者は天才すぎ
ずっと面白いが私の中では続いている最高の作品by さえくん-
絵が綺麗でよかったです。転生したにも関わらず主人公の現代人の感性が抜け切れてないところが最高に面白いです😂コントみたい。
by Kokok-
キャラが好き
おばさんのいい人すぎず等身大な考え方や態度が共感できていい。小説の中と違うキャラになっているルカにも何か秘密がありそうでそれが気になって読み進めてしまいます!
by こにこに!-
無料で読んでます。面白かですね。
ルカが頭いいしイケメンまた、可愛いところもある。
この先、ルカはどうしたいのかな?
叔母さんはルカの気持ちを尊重すると思う。
リューディガーが空気読めなくて面白い。おばさんと結ばれてないかなー
今後の展開が楽しみ。by wakan-
とても大好きな作品です!
絵もとても綺麗で、ストーリーも凝っていて、最高に面白いです。毎回、ワクワクドキドキしながら、楽しく読んでいます。
by 春桜色-