みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

転生ものだった
小説の中に転生というか憑依だったのかな
それも悪女の叔母というから残念!
でも小説を知っている強みで、ルカに優しく接して悪女のイメージを改善していく。
おじさんとやらとの関係がこれからの見どころみたい。
出会いが印象的に作られていたもんね、続きはどうしようかな。。by めちゃ滅茶-
連載再会待ってました!
面白かったので連載がいつ再開するか待ち遠しく待ってました!再開してから毎週更新嬉しいです!
コミカルな部分もあり読んでてクスっとなります!!
リューディーガーもかっこいい!
ぜひ読んでもらいたい作品です!by a1n3-
好き🩷
他のアプリで課金して読み進めています。
こちらはレビューがあり楽しみです。
リュディガーの変人ぷりを愛でてくださいませby 我が名はオスカル-
ワクワクです❣️
ユディットは美人だし、お話のあちこちが楽しいお話になっているので飽きません。ユディットにはどんな謎があって、これからどんな事件が起こったとしても、リューディンガーさんがなんとかしてくれる気がします。
by 雨の日は木の子-
面白いです
主人公が叔母の立場から進む展開が面白いと思います。ストーリーの先が気になる作品でますます続きが気になります
by はるはるき-
謎が多い
ミステリ要素もあるのかな?子供らしからぬふるまいとか知性とか、もしかして彼も転生?と思わせるふしもあり…楽しみです!
by ぷわぷ-
ちょっと意味から分からない的な状態で1話すら完読できず…。浅くしか読めずスミマセン。これ、楽しめる人って尊敬しちゃいます。
by 青の青さ-
ルカ賢し
悪女に転生してしまった主人公。
前世の記憶もあってルカに優しくしていたら懐かれて、せっかくお役御免だったのに、死亡フラグ継続中。もう少しだけ読み進めてみようと思ってます。by リトビビ-
安心して読めるお話です。
あと個人的に、ドレスがどれも好み!品があってゴテゴテしていなくて本当に素敵です。
まだ途中なのだけど、ルカは実は転生者なんじゃないかと睨んでいます。
先が楽しみ!by kike-
面白くて読み進めてます!
ユディットの心の中のツッコミがおもしろくてつい課金して読んでます笑
なぜか前読んだ時は途中で読まなくなったのでこのまま一気に最後まで読もうと思います。by まるたん6-