みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別サイトで115話まで読んだんだけど
面白いですよ
ただ純愛やら恋愛を期待するなら違うかなと思うけど
育児ジャンルなので子供が可愛くないとと言う事でーーちゃんとルカは可愛いです
もっとルカが無双しても良かったのかもですが…
抜けたヒロインの必死さや ヒーローのどこか足りない感じはご愛嬌と言うことで…
そしてゆるい謎解きもありつつ
ストーリーのブレはないにで、何を読んでいるのわからなくはなりません
どんどん引き込まれてみたいな吸引力はないけど
色々作品読んだ中では上位層だと思いますby ハッピーエンド希望します-
いわゆる転生ものだけど…
絵が好みで読み始めたけど、めちゃめちゃ面白い!
甥のルカを育て、お金だけもらったらはなれようとしていたユディットだけど…何故かルカと迎えにきたイケメンな叔父リューディガーに誘われるまま、貴族社会に飛び込むことになってしまう。原作と違ってツンデレなルカと、独身主義なはずのリューディガーとの関係が、どんどん縮まっていって…この先の関係がどうなるのかと楽しみながら読んでいます。by 森くまのおくさん-
これからが
展開楽しみですね
どうなるのかワクワク☺️by 森口-
気になる
たまたま読んだけど、甥っ子が成長する過程で、主人公の恋愛がどう絡んでいくのか、気になってしまう割と面白い展開かもしれない笑
無料期間終わったあとにポイントがどれだけ残っているかで、購入するか決めたいと思いますby かみね-
早くみたい
続きが楽しみなんだけど休載中…。
早く読みたい!!
結局結末はどうなるんだ?
主人公が現世に戻る可能性もあるのかな?by Happy name-
これ系のお話としては、展開がおもしろい!
主人公(と言っていいのかな?)も素敵だし、ルカはかわいい♡
突然のデレに、こちらもやられちゃいました。
絵がきれいなので、なおいいです!by ミーーーーー-
ジャンル変更!?
タイトルのジャンル、変えさせて頂きます!って何!?という流れで読んでみました。前世と違う流れに、戸惑いまくっている主人公の姿が読んでて面白く感じました。
by おーはー-
可愛い
ルカ可愛いなあ笑 原作のルカも可愛かったけど主人公が転生した世界のツンツンしたルカが好きだ〜!!これ普通にくっつくよね??
by わらびもちぃ-
最後の方で意外な⁈
面白くてどんどん読んでしまいます。内容は書いてしまうともったいないので、ヒントだけ。ラブ?ミステリー?サスペンス?色々な要素たっぷりの作品で、ハマってしまいます。絵がとても綺麗!ルカが可愛い!うーん、とにかく読んでみて欲しい、お勧めの作品です。
by 夢みとこ-
面白い〜!オススメ!
ミッション目的で絵が綺麗だからと読み始めましたが、
面白い!
お話もぽんぽん進んでいきますし、ギャグのバランス配分もとてもよい(笑)
1日1話無料の恩恵にあやかってるので、なかなか進みませんが毎日楽しく読んでます🫶(詳しいレビューは他の方が書いてるのでこれくらいで笑)by ぽのぽの。-