みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほっこり、楽しめます。
転生物は、前世の悪行を悔いて、やり直すパターンが、多いですか、今回は、悪行した小説の登場人物に転生してしまった、普通の人です。なんとか、ストーリーを良い方向へ、変えようと、奮闘します。
by にゃん吉くん-
ええやん
自分の中で割と初めの方で読み始めた読み始めた転生令嬢ものなので、感慨はあります。これが面白かったから他のものも読むようになりました。
by のの1999-
面白い!!
主人公のキャラが、とにかくいい!颯爽とした中身が男前な美女!!なのに少しポンコツで愛すべきキャラ!公爵様との今後が気になり目が離せません!!
by まるまるころころりん-
主人公がかわいい!!めちゃくちゃ応援したくなるタイプの主人公で一気読みしました。ドレスのディーテイルも美しくて絵がきれい!
by きゅーまるまる-
頑張れ叔母さま!
特別なスキルがあるわけではない主人公と一緒に右往左往できて面白い!ほかの転生ものとは違うのはそこかもしれません。
by 10時の鐘-
憑依かぁ
転生とは違うのかな⁉︎自分が読んでた系統の物語に憑依とか考えたくないわー!復讐系とか場合によってはまた即死…怖っ!運命は変えられるのかなぁ…
by マリーエリー-
面白いです!
ヒロインが小説の世界に憑依した系のお話ですが、叔母さんにあたる人に憑依しちゃったっていう設定が面白い!甥のルカも可愛いし、ルカを引き取りにきたリューディガーもイケメンで、今後の展開が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
12話までしか読んでいませんが、主人公が、冷静で、あっさりした性格で、客観的な視点があるので、読みやすいです。そして、ルカが、可愛いです。続きが、楽しみです。
by スペシャル メイクアップ-
なかなか面白い
これからどうなるのか読みたい漫画が
多くて困ってきました笑笑
しかたありませんね
ぼちぼち読み進めるとしましょう
どうなるか楽しみですby じじにいさん-
好き!
無料なので読み始めましたが、絵も綺麗で好きです。主人公を虐めていましたが、一か月ほど改めて接していくなかで仲良くなりましたが、これからどのようになっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-