【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(4ページ目)

あーーーーーすき

個人的にはユディットの恋愛よりも、ユディットとルカがどんな結末を迎えるのかが気になります…!!最初はルカをリューディガーに預けたら自分は静かに暮らそうなんて言ってたのにね!ルカはルカで、ユディットから酷い目にあわされてたはずなのにさ、ユディットが変わった事でちょっとずつ二人が家族として歩み寄っていく様子に心がキュンキュンします好きです!!
    ああでも、ルカとリューディガーがちょいちょい似てるところがあるのも本当好きで、ユディットを含めたこの三人でずっと仲良くしててもらいたいなぁーなんて!思わされます!ハッピーエンドになる予感しかしない!!

無料分まで読んで

始まりからストーリーの方向がよくわからず、毎日無料にも中々食指が、でも何とか無料分まで読んでも何の話か判らなかった

ルカくんがとにかく可愛い

恋愛に重きをおいたストーリーではなく、ルカとの信頼関係、家族のような関係を作っていく基本的にはほのぼの愛情なお話。みんな幸せになってほしい、、、

by ssssn

叔母さんが転生したんだろうヒロインですね。無料分読みました甥っ子が転生した小説の主人公になるのかな。姉の夫が貴族で、姉夫婦は亡くなってます。
    甥っ子も、どうやら転生してますね。熱あげて寝込んでた後から、なんか前と態度が変わってきたのでもしやと思ってました。子供にしては大人っぽいんですもの。
    ヒロインと伯爵の進展はどうなるのかなぁ。
    先が気になるので、ポイント貯まったら読みたい候補作品となりました!

なかなかに面白い作品だと思います。
    絵もきれいでフルカラー、恋愛の展開の仕方がドキドキと感じ続話がとても気になります。

大好きな作品

別のアプリで読んでいたのですがめちゃコミでも読めるようになっていて感動!!!
    主人公だけが転生した人物では無い疑惑があり、真相が待ち遠しいです。
    何度か休載もされてるようなのですが、復活するんですかね…応援してます!!!最後まで読みたいです!!!

by wacoco

ルカが

まだ最後まで読めていませんが、ルカがいいキャラしてます。幼いのに秀才とかよく気が利くとかそういうの大好きです。

4話まで読みました

まず、絵がとても綺麗です♥️
    主人公は復讐劇の小説の登場人物であるカヒル(小説の主人公)の叔母に憑依してしまいます。
    主人公は小説の通りになれば、死んでしまうので運命を変えようとします。
    カヒルと仲良くなれそうになった矢先に、カヒルの叔父が迎えに来ます..これからどうなるのかが気になります❗

少ししか読んでないけど

ほんの数話しか読んでいませんが、いい感じです。
    先がどんどん読みたくなる。
    そしてルカがとても可愛い♡

おもしろくてついつい読み進めてしまいました。まだ無料版ですが、ルカはほんとうに年齢相当なのか、気になります。