みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんとなく読み始めたら、いがいと面白くて読んでしまった
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかった
無料部分でしかまだ読んでないけど、課金するかまよっちゃう!by じゃぁ- 0
あんまりはっきり読んでませんが
なんとなく読み進め外はあったきがします。
絵が好みな人だとスラスラ読めそうby あいうえおんなのこ- 0
う〜ん
主人公の意地悪な叔母に転生するって設定はなかなか見ないし面白そうなカケラは沢山あるんだけど、ストーリーがグダグダでなかなか進まないのが面白くない原因かな
by みけるんせん- 3
読んで読んでよんでー
まず、絵が綺麗!
それから、キャラクター達が各々が一捻りあって魅力的!
あまり言うとつまらないので控えますが
リューディガーさんのたの追随を許さないマイペースっぷりがほんとサイコーです!by ○×9◇- 0
こういう系の話好きな人は
こういう時代とか設定好きな人は読んでて楽しいかなと思います。想像通りな感じで進んでいくので、まあ可もなく不可もなくといった印象です。
by おぼおぼおぼ- 0
なんとなく
なんとなく無料で読み始めました。うーん、今のところ読み始めたばかりで無料分読み終えて続き読みたいかはわからない。
by サキヤマ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。ストーリーもとても面白いです!まだ無料だけですが、続きがとても気になります。
by おさとちゃんgogo- 0
最近、異世界に転生してゲームのキャラクターになって推しの王子と幸せになる内容の漫画を読んでいるので、この漫画もそうなのかって思って読み始めましたが、まさかの子供を育てる叔母とは。
新たな転生もので、子供にも懐かれていくみたいなのでどうなっていくのか楽しみに読み進めます。by メイのお姉ちゃん- 0
主人公がいい!
ありがちな設定のように見えますが、笑いありロマンスありで、読めば間違いなくハマります。少し残念なとこのあるユディトが精一杯奮闘する姿に励まされます。オススメ!
by 3D小夜子- 0
内容だけではなくて、絵が可愛くてとても癒されます。主人公の衣装もとっても可愛い!続きを読むのが楽しみです
by くあ142- 0