みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高いので無料分だけ読みました!絵が可愛いし話の設定もすき!これからってところで無料分終わっちゃった!笑
でも課金して続き読まないかなー?by むにえるぽん-
面白いけど高い
確かにジャンルを変えようとしていることはわかる。ストーリーもプリティウーマンの様に成り上がっていくので面白い!!でも、1話が短い上に高い!!なので星をマイナスしました。
by ハリム-
無料分のみ読みました。これはコメディですね~時間を遡って転生し、本来の運命を変えるというよくある設定のお話ですが、子供が出てくるところがなんとも好みです。
by キャラウェイシード-
無料分まで読んで
始まりからストーリーの方向がよくわからず、毎日無料にも中々食指が、でも何とか無料分まで読んでも何の話か判らなかった
by 感想はヘタ-
主人公が美人という口コミを見ましたが、そこまで好きじゃなかったです。現世からの転生モノですね。もしかしたら、男の子もやり直しかなんかなのでは?
by まっつゃ-
なんか
思ったより絵がイマイチでした。ストーリーもわりとよくあるもので、わざわざこの作品を読まないといけない感じはないですね
by ファイナル07-
なんかいい
なんか挑戦してるって感じ。いいなぁ、でも勇気がいることなんだろうなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
無料版までしか読んでませんが。
主人公の性格がわりと今っぽくて共感できます。そのせいか、とても読みやすかったです。
ルカ君の心変わり?も気になるとこです。by サンラ-
タイムトラベラーをすると本の話の内容が変わるという物語。色々なバージョンが有るけど、伯母さんに憑依。何かツッコミづらい展開かな。
by トラM-
読みやすい
最近、生まれ変わり系の作品をよく読みます。こちらはまた憑依なので、少し違う感じかな。でも、カラーで見やすく、読みやすいです。
by けんふぅ-