みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生き方を変える
知らない世界に、迷い込み、主人公は、いままでの性格を変えて、男の子のため、頑張って生きて行くようにしたが、これから、どのように展開して行くのでしょうか、楽しみですね。二人とも、大変なこともあるけど、幸せに、生きて行区ことを望む。
by 表千家y-
とさじろう
よくある異世界転生モノかから、とあまり期待していなかったのですが、かわいくて、一生懸命で、応援したくなりますね。
by とさじろう-
無料分が結構あったので読んでみました。
何話か読んでみたけど、、あんまり好きな感じじゃなかったので、リタイアしました。by アルフォンスMimo-
クエストで評価が高かったので読みましたが、異世界転生物はあまり好きではないので、私には合いませんでした。
とはいえ、絵はきれいですので、このジャンルがお好きな方は楽しめる作品だと思います。by ねこやなぎ2024-
ちょっと説明が長い
なんか、展開が遅いというか、説明的なものが長いのでちょっと読んでて退屈になってきました。主人公の心の中で考えてることみたいなのが多くて。絵はきれいなので好きですが…
by 卯月はるや-
ふむふむ
転生系、嫌いじゃないです
まだ少ししか読んでいませんがハマりそう、、
絵も綺麗で見やすいです
課金しちゃいそうな気が笑by れのんちゃん。-
全体的に話が明るく、ギャグっぽいところもあるので軽い気持ちでさくさく読めました。
個人的にはそのギャグがそんなに刺さらずだったのですが、好きな人はかなりハマりそう。by なんなんなんなわ-
よくあると思っていたら
物語の中に入り込んじゃうっていうあるあるのお話かな~と思っていたけど、ちょっとおもしろそうなので無料分は読もうかなってました。
でも、なんかだんだんつまらなくなってきて、そろそろいいかなってとこで11話で離脱です。by ひろりん62-
ジャンル、変えさせて頂きます!
転生で、物語の中には入り込んだ主人公!自らの運命を変える為、必死に考えながら動く様、笑いが込み上げてしまう せめて、主人公、その甥が幸せになるよう願うばかり
by ピロばあ-
最近よくある小説への転生もので、悪役に憑依し未来を変えるためにあがいていきます。主人公の内心ツッコミがおもしろいです。
by ドラモモ-