みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
叔母へ転生
悪役転生ものですが、主人公の叔母に転生するという少し変わった設定です。ストーリーも面白いので読み続けていこうと思います。
by shi-☆- 0
転生ものはそこら中に溢れていますが、このストーリーは一味ちがう気がします。無料分しか見てないですが、余裕あれば課金しても読みたいてます。
by ビアンカふぁん- 0
ルカが可愛い!
絵もキレイですが、ユディットの服とかは少し野暮ったいような。。
無料分だけ読みましたが、続きが気になる感じですね〜!by m120365- 0
面白い!
面白くって続きが気になり別なサイトで大人買いしました。
絵も綺麗だし読みやすい。
元は韓国のウェブ小説みたいですね。
本気で購入しようか迷ってます。
韓国語できないけど(笑)by susuu- 0
ちょっと面白くなってきたところで無料分が終了。続きがとても気になります。購入しようか迷い中です。利口な子ども好きです(笑)
みんなステキ
読みはじめたときはここまで嵌らないだろうなあって思っていたけど、読めば読むほど面白さが増していく気がする
by pたqん- 0
絵が好みで読み始めましたが、内容も面白く。
重めの設定なのかなぁと読んでても、程よくクスッとする場面も多く、サクサク展開していくので、おもしろいです。ルカの事がもっと深掘りされてきたら、もっとおもしろくなりそうで楽しみですby aowizard- 0
面白いかも
読んでいた小説の登場人物に転生?
しかも、ヒロインでもなく主人公をいじめていた叔母とかってどうなの?と思って無料分だけ読んでみたけれど、意外と面白そう。
続きが気になるーby があ子- 0
絵がキラキラで好きですが、ドレスが可愛いし本当に読んでいて楽しいです?リューディガーさんが本当にかっこいいし。ストーリーがあり得ないところも面白いです。
by Kira Kirasan- 0
イチオシ作品!!
絵が綺麗で登場人物がとにかく魅力的!
テンポも良く、主人公ユディットの焦りとツッコミ、甥であるルカの醒めた視線、リューディガーの無自覚で誤解を招く言動...どれを取っても面白く微笑ましくててニヤニヤしてしまいます。
この3人のドタバタをずっと見ていたい!と、今一番お気に入り作品です。by mikan52- 0