みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
なかなか面白い!
明らかに原作と違うルカが何者かが気になります。by なつめちゃん-
3人の関係が気になる
44話まで読みました。なかなか面白いのですが、なんか段々じれったくなってきてどうなるの?と思ってしまう。ルカを中心に話が回ってますがやっぱりじれったい・・・
by ごまらん-
ルカにかわいげを!
44話までよみました。ポーカーって勝とうと思って勝てるものなのか?ルカの連勝が謎すぎるのは置いておくとして、もう少し原作?のような可愛げを期待してます。
by いっちゃん3号-
とにかく!オススメ!
よくある憑依モノだけど、絵も綺麗だし、主人公たち ユディットとリューディガーの大人のズレ方が面白い!ルカはたぶんユディットと同じじゃないかな。ズレたままどう関わっていくのかこれからが楽しみ。二人がくっついてルカと幸せになる未来を期待しつつ次を楽しみに待ちます。早く〜読みたい〜!
by メイテリー-
人は変わる
毎日無料最終話まで読みました。いいところで終わりになってもちろん購入するけどふたりはどこまで近づくのかドキドキ
by ねとと-
サスペンスからラブコメに、というような具合でオリジナルストーリーのジャンルかえさせていただきます!とタイトル通りの展開が面白い
by Runrinrun-
確かにジャンルが、、
ジャンル変えてくのは読んでて面白いですね。どんな展開がまた待ってるか今後が楽しみです。ルカの変化もね。
by Moyay-
とにかく続きが気になる!
まだ数話しか読んでないけど、続きがとっても気になる!美麗なイラストと続きが気になるラスト、という構成が魅力だと思います!
by さくらい*-
まあまあ
まだ無料分だけですが、ルカが幼い頃からイケメンの要素プンプンで、大きくなるのが待ち遠しいわー♥
今後がどうなるか楽しみ!by シュンシュン0420-
ルカが何しろ可愛い
主人公も、しっかり頑張るタイプなので好きです
これからラブストーリーもどう進むか楽しみby レート-