みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろくなってきた!
桁外れの宝石やドレス。羨ましいかぎり、甥が急に高い学習能力を身につけていた事。何故!なんで?わからない事ばかり。3人の心の変化に目がはなせない。
by ばあちゃん11-
無料分まで読んで
始まりからストーリーの方向がよくわからず、毎日無料にも中々食指が、でも何とか無料分まで読んでも何の話か判らなかった
by 感想はヘタ-
ルカくんがとにかく可愛い
恋愛に重きをおいたストーリーではなく、ルカとの信頼関係、家族のような関係を作っていく基本的にはほのぼの愛情なお話。みんな幸せになってほしい、、、
by ssssn-
面白いです
表情やリアクションもとても面白いし、ストーリー展開も程よくて読みやすいです!
すっかりハマってしまって課金中ー!続きの配信が待ち遠しいーby はるかりずむ-
叔母さんが転生したんだろうヒロインですね。無料分読みました甥っ子が転生した小説の主人公になるのかな。姉の夫が貴族で、姉夫婦は亡くなってます。
甥っ子も、どうやら転生してますね。熱あげて寝込んでた後から、なんか前と態度が変わってきたのでもしやと思ってました。子供にしては大人っぽいんですもの。
ヒロインと伯爵の進展はどうなるのかなぁ。
先が気になるので、ポイント貯まったら読みたい候補作品となりました!by Himawari15-
イケメン
面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。イケメンが多いのも良いですね
by たくやんや-
意図がハッキリ
時空間移動 ファンタジー のよくあるストーリーの始まりだけど、主人公の意図が明確でハッキリしていて気持ちがいい。
by Fleetwoods-
主人公が美人という口コミを見ましたが、そこまで好きじゃなかったです。現世からの転生モノですね。もしかしたら、男の子もやり直しかなんかなのでは?
by まっつゃ-
なかなかに面白い作品だと思います。
絵もきれいでフルカラー、恋愛の展開の仕方がドキドキと感じ続話がとても気になります。by ルールルー-
作品を書いた人の国が違うからなのか
どんなに面白くても途中で中弛みして
最後まで購入したことがないw
今回もそんな感じがぷんぷんしてきたぞwby キャリーT-