みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白いし絵も綺麗!
よくある転生ものなんでしょうけど、
キャラが際立っていてストーリーもテンポ良く進んで読みやすい!絵も綺麗だし。
この先、大人ふたりがどうやってひっつくのか、賢い子どもの裏事情はなんなのか、期待しつつ読み進めます。更新か楽しみです。by andog77-
おすすめ!
面白いです。おすすめです!転生物ですが、展開やストーリーが良いです。私の好きな設定です。続きが読みたくて課金してしまいました!
by でかぽちゃ-
テンポがいい
転生して運命を変えよう系のやつなんですが、絵がすごく上手いと思います。最近の流行りの感じではないけど、だがそれが良い。
ヒロインがめちゃくちゃ突っ込んでて、程よくコミカルで、リューディガーにきゅんです。by ふろんこ-
ガラリと雰囲気と性格が変わるけど、ルカもリューディガーも主人公に惹かれていて流れがいい感じに変わってきているので良かったです!
by おーなっつ-
この手の話大好きです
人生やり直しモノが多すぎて…飽きてきたはずなのに…この手の話が大好きなんです。他人に興味なし冷たい人が、主人公にだけ優しいとか心を開くとか、好きなんです~更新する度に購入しています。単行本出ないかな~
by 長閑な毎日-
おもしろいです
無料分を何気なく読み始めたら止まらなくなってしまった。絵もきれいで、ストーリーも面白いので課金しちゃいます。
by 照てら-
元の話しから、どこまで変わっていくのか、たのしみ。
絵がきれいなところも好きです。
主人公が、思っていた方向に、話しが進まないのが、おもしろいです。by わかばまぁく-
ジャンル
転生もののジャンルを変えようと必死になっていて面白いです。
ポイントあったら読みたいなと思えました。
どうなってくのか気になります。by ラリーるれろ-
絵も綺麗で話の内容もとてもすきです。
これはいわゆる転生のはなしで、女性は現代から小説の中の登場人物に転生してしまったってところからはじまります。by ダックワーズ-
間違いなく面白い!
復讐物が好きな主人公がなんと好きな小説の登場人物になってしまう話。
このままでは殺されてしまう運命なのを逆らうために頑張るけれど、なんだか主人公の知っている内容とだいぶん変わってきて……。
タイトル通りジャンルが変わっていってるようで、登場人物たちも読んでいた本と変わっていて、それに戸惑いつつもとにかく運命を変えるために頑張ってる主人公が面白い。
主人公がとても頭が良くて、常識人で、わざとらしくないところが好感が持てます。
続きが楽しみでなりません。by 漫画大好き通りすがり-