みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
読みやすいです
最初はよくあるパターンかなと思い読み出してのですが、絵も綺麗で、人物の描写や心情も丁寧にかかれて、自然なストーリー展開で読みやすいし、面白いです。主人公が全くガツガツしていなくて、周りとのギャップが楽しいです。
by へっじほっぐ- 0
絵がきれい
まず、カラーなのがいいですね。絵もきれいです。よくある憑依ものですが、どんなストーリーに憑依するかはいろいろありますので、これはこれでオリジナリティーがあると思います。
by k子- 0
オススメだったのとレビュー評価が高かったのでよんでみました。なかなかおもしろいですよ。続きが楽しみです。
by ahj**-%- 0
面白い!
転生物いっぱいあるけどこれはピカイチではないでしょうか!ものすごく面白いです!少しずつ原作からズレていってるところがまたいい
by ねね2021- 1
ためし読みだけのつもりでしたが意外と面白い!思わず課金してしまいました。絵も綺麗だし、今後に期待です。
by おこめマン- 1
期待大!
レビューを見ると、みなさん高評価で期待できそう。まずは試し読みだけですが、ポイント消耗の価値ありそうでした
by 匿名希望してます- 0
ジャンルがどう変わっていくのか楽しみ
12話まで読みました。甥っ子を虐げる叔母から、愛をもって接する叔母に変わったことで、主人公の運命がどう変化していくのか…ラブコメの要素もありそうだし、甥っ子が腹黒くて面白いし、続きが楽しみな作品です。
by じんぎす- 0
絵がきれいで、ドレスのデザインも毎回素敵。
ルカが一丁前にリューディガーに対抗してくるのもかわいい!by さちよー- 0
無料分読みました。
色々すごいなぁと思った。
でも、頭をフル回転させて、最良の道を選ぶ。
どうなっていくのかな?by akihime- 0
絵が好みでポチりました。まだまだ登場人物同士の考えが噛み合ってないところが、今後の展開を楽しみにさせてくれています。
by ゆーさんさ?- 0