みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
楽しみ
これから、どうなるんだろうと、読み進めています。ただ...気になるのは、なんだか、こじれそうな雰囲気を持ってる事。不必要に拗らせないでと願います
by kawoloon- 0
好きです!
イラストがキレイだし、キャラクターもいきいきとして可愛いです。とくに年配者の描き方が好き。
(眼鏡や顔の皺適当にいれて年配者風にしようとする絵師が嫌い)
とにかくオススメby はるかぜはすごい- 0
おもしろいです。ルカがとてもかわいい。保身のために急にいい人になる叔母さんが主人公。おもしろく描かれていて、好きです。
by 匿名希望でやっております- 0
まだ最初ですが
まだ最初ですが、おもしろいです。小説の世界に入るパターンのお話ですが、憑依したのが、主人公の叔母という超脇役。小説どおりになるのか、どうなるのか楽しみです。
by そらと☆- 0
面白いかも
主人公が年齢不詳で、きっと若いのに30代後半に見えるのが勿体ない気も。。心の声も思考回路も面白い人ぽいので、しばらく読みたいと思います!
by ララルウ- 0
絵がとにかく綺麗!お話の内容も、(今のところ)深刻さはあまり感じなく、楽しい気持ちで安心して読める作品です。
by CH3COOH- 0
面白い、よくある転生だけど面白いし、皆んな可愛くて今後が気になる、続話きたら課金して読んでしまうかも。
by ルーきー- 0
溺愛しゅうちゃく良い感じでした、このみガチで好きです絵も綺麗だしお気に入りだから読みますさいしんまってます
by ナーマー- 0
めちゃコミックでも読めるのが嬉しいです。ユディットさんが良い意味でサバサバしてて、ルカは子供に思えないくらいしっかりしてる。リューディガーも良いキャラしてます。癒やし系。
by kei17- 0
気になる今後の展開
どうなっていくのか楽しみでどんどん読める。ラブラブとかに発展すると思うのだけど、どんな感じになっていくのか、気になる。
by あいうえおやま- 0