みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

頑張って
絵が綺麗
伯母さんだけど、子供もだいぶ懐いてるようだし、ストーリーを知ってるなら回避策はあるはず!
頑張って!by あい86-
ルカが、ホントにかわいい!いじめられてても、叔母さんなので、だんだん心を許しちゃうんですね。この先の生活がたのしみ。
by ほっとけ-
無料分だけですが
転生物語にしては、びっくりするくらいヒロインが間抜けで、驚きでした。
でも、その分ルカが賢い子で、ヒロインを振り回してくれますが、憎めない、可愛い子なのです。
続きがきになりますね。by チョコクランチ-
ルカがかわいい、かっこいい
復讐劇の物語に登場する「脇役(ルカの叔母さん)」に転生した主人公のお話。
まだ途中までしか読めていないけど、ユディットの「静かにひっそり生き抜く」という目標がわりと序盤で変わり(転生あるある)、ルカとともに貴族生活を送ることになるのだけど、ユディットよりもルカの人生の方が気になってしまう。by 匿名❣️さん-
悪役おばさんになってしまった主人公。バッドエンドを回避します。全力でバッドエンド回避をしていて、予想外になって首をかしげる主人公が面白いです。ハッピーエンド?になるか?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
戻る時間
断罪まじかで戻る
もっと前に戻ればよかったのに
これからおばさんどうするのさー
無料読み始めたばかりですが気になります。
絵はキレイで読みやすいです。by ピコまる-
異世界転生の話です。イラストも好きですし、なかなか展開が遅いのでもどかしいですが、読み始めたらはまりました。もう少し展開を早くしてくれると読みやすいです。
by もも☆☆-
広告でよく見かけていたので、別サイトの人気作品なんだろうなーとちらりと見たことはあったのですが、面白そうです。
好感が持てるキャラ達だし、絵も好きです。今は16話まででまだまだこれからという感じですが更新楽しみです!by いぬがら-
『ジャンル、変えさせて頂きます!』とはどういうことだろうと思い読んでみた。まだ読み始めたところだけど、いろいろ努力するけど どう変わっていくのか楽しみ。
by 朋さん-
無料分から読んでいます。なかなかおもしろいです。男の子もかわいい!もうすぐ無料分が読み終わってしまう、この先が気になるなあ。
by うみうみ2022-