みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
割と
面白い作品だと思います。
他でやってるより遅いのが少し気がかりですね。。
もう少し早く続きが見たいなぁ…🤔by すぅちゃん✩.*˚- 0
他のアプリで読んでましたが、読みのがしがあって買いました。異世界物、面白いです。この後の展開が、面白いです。
by くまこっこ- 0
タイトル
タイトルの意味がいまだによくわからない。展開がズルズルで余白も多い。うーん、なんか惜しい感じです。無料なら読む。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
転生者らしく、いろいろと考えるものの、気を使い過ぎて口に出さないユディットと、もともと意思の表現が苦手なリューディガーは、お互いに相手に好意を抱いているのになかなか想いを伝えられず、会話が噛み合わない。それがコミカルな感じで面白いのだけれど、ずっとそのままだとつまらなくなりそうなので、これから変化があれば良いなと思う。あと、ルカも転生者のような気がするのだけれど、もしそうなら、その事がいつどんな風に明かされるのかが楽しみにです。
by まるエモン- 0
転生モノをいろいろ読んだけど、未来に向けて足掻くヒロインにエールを贈りたい。
タイトルが気になって読み始めました。by レイコウ- 0
大変面白い
かなり入り組んだ難しいプロットですが、人物表現が複雑かつコミカルで、絵も綺麗でとても見ごたえがあります。何度か繰り返して見ています。
by ぶどうぱんだ- 0
オススメです!
とにかく面白い。
テンポはいいし何よりルカがかわいい。
紙媒体でも欲しいです。by のえる06- 0
転生
転生系ですね。。知ってる話だと、いい人になろうとがんばるんですね。まぁ確かにいい人になりたいゆね。。
by ななしのななこ- 0
おもしろい!
最初はまったく気になってませんでしたが
ちょっと読んだら、はまりました
転生もので、主人公は先を知っている
でも本来のストーリーにはない展開
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
マイペースなユディットさんと、トンチンカンイケメンのリューディガーさん、大人な子供(ほんとは大人なのかな?)トリオの絡みがとても面白いです。みんな幸せになってほしい。
by テテテテテル- 0