みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで読みやすいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
GOOD
ザ!マンガっぽいストーリー展開が好みです!絵のタッチもかなり好みです!なので引き継ぎポチポチします!
by ララすけ- 0
なぜこのタイトル…
なぜこのタイトル…?と読み進めていくと認知がゲシュタルト崩壊してくるのですが、ストーリーも面白いし、作画も最高です!
by tomatima- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います❗楽しく読ませてもらってます!by chans- 0
コントみたい
転生ものは数あれど、こんなにテンポよくコントのように面白いのはなかなかない。
主要三人は個性的でとても魅力的、読んでいて、思わず吹き出してします。by ビンクスの酒- 0
可愛いし面白い!
まだ出だし読んだだけですが、転生もの?にしては素直なストーリーだし悪役程でもなくタヒを回避するにしてはゆったりと、兎に角鬼気迫るとかハラハラドキドキとかではなくなんか可愛い。子どもがいるせいかもしれないですが、目的が目的なので主人公の葛藤が可愛くてほんわかします。これから楽しんで読み進めたいと思います。
by 昼寝姫- 0
この先も読みます
絵も綺麗で好み、高評価だったので、無料分読み中です。まだ最初の方なのでどうかわかりませんが、コメントを見る限り内容も良さそうですね。これからの展開が楽しみです。
by ぷーちんだぷー- 0
初めはいまいちかなーと思って、無料を少しよんだだけでやめてました。久しぶりに見たら、評価が高かったので読み直し。面白くて、最後まで課金して読んじゃいました(笑)
by momochi- 0
面白いです
ありそうでなかった
設定で、面白いです。
絵も綺麗で、キャラ
クターも好みで、無
料からそのまま全話
購入しています。
早く続きが読みたいです。by りりにこ- 0
面白いです。
原作とストーリーが変わっていて、主人公の思いどうりにならないところとか。これから先どうなるか見ものです^_^
by かな333555- 0