みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです

絵がきれいで読みやすいです。主人公が前向きでさばさばしてて好感がもてます。かわいくて面白い話です。続きが気になります。

まだ数話しか読んでいませんが、絵がキレイで読みやすいです。ありがちな前世で好きだった作品内への転生ものですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

by k.tykn

気になる。

まだどうなるのか
    予想がつかないけど、
    なんか気になる!
    ルカが大人っぽいし、
    設定と違うみたいだから、
    これからの展開が楽しみ!

コミカル??

転生ものですが、よくある感じとは少し違うかな??貴族の独身令嬢ではなく叔母の立場の女性に転生。絵のタッチもきれいですきです

そういうことか。

憑依って表現しているけど、いわゆる小説のあんまりよくないキャラに転生しちゃったストーリー。しかも最初に消えるキャラ。それは頑張らないといけないよね。

つい読んでしまう

最初は最近よくある転生モノだなぁ…でも無料分だけ読んでみようかなぁ…くらいの気持ちだったのですが、今は無料分が終わっても読み進めています。
    絵もキレイだしストーリーもなんとなく方向性が予測出来るものの、続きが気になって読んでしまいます。
    個人的にはルカも転生してるのでは?とか考えながら続話を毎回楽しみにしています。

叔母さんどうなる?

無料版まで読みましたが、この後叔父と叔母またどのように仲良くなって行くのか、どうゆう展開になるのか楽しみです笑笑

よくある転生のお話
    だけど、若い未婚女性に転生したのではないところがちょっと一味違う感じかなぁ
    主人公のユディットと甥のルカがとにかく綺麗で可愛い
    衣装の描写だけ見ていてもいつも可愛くて綺麗で楽しいです
    ルカを家族の跡継ぎとして迎えに来るウインターバルトさんはシルエットはイケメンな感じなのに
    お顔がちょっと私としてはコレはイケメンとは違うのかなぁ??と思ってしまって
    まぁ、主要人物全員がとにかく綺麗!とかも味気ないので、コレはコレでいいのか
    お話は展開を知っているユディットの思惑を遥かに超えてすすむので先が気になります!

by 絢華

枝分かれ

生きていたら、毎日何千個もの選択をしているといいますが、その選択によって道は無数に拓けてるんだなと感じさせてくれるお話しです。
    僅か一ヶ月であっても、純粋な子供には、真剣に向き合う事で通じたんだなと、幸せな未来を感じて嬉しくなりました。

目指せハッピーファミリーエンド。楽しみです。

コメディカル家族もの?(12話まで読了)

12話まで無料で読みました。まだまだ序盤で、領地にもたどり着いていません。ルカの叔父と知り合っていくところで、叔父様は何を考えているのかよくわからないです。ただ、ヒロインと叔父が親密にならないように邪魔しているのが可愛いです。ストーリー展開は見えませんが、絵がきれいで、キャラも魅力的に感じます。今後も期待できそうです。