みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくある異世界なろう系作品であるけど、イラストも上手いしスッキリする展開が良いと思います。テンポ早くても良いかと。
by モモンガムササビ-
オススメ
面白いです。無料分読み終えて、ポイント購入して出てる分は全部読みました~。
はやく続きを読みたいです。更新をお待ちしています。by まめ2024-
面白かった
キャラクターたちか、好きなタイプで、ルカの叔父の紳士な男性も、ドンピシャだし、叔母のヒロインも、キレイで、憧れる人間性だし、何より、ルカが、かわいらしいんだけど‼
by モフさん-
ドキドキします!
初めのほうは、どうなって行くのか、恋愛の話ではないのか?等思いながら読んでいましたが、あれよあれよと秘密が増えていき、いつのまにやらドキドキの展開に。今後この話はどうなるのか見逃せません。ルカ、どうなるの~!
by ゆゆです-
おもしろい!
正直期待してなかったんですが、三、四話ごろからそれで?それで?と面白く気づいたらポイントなくなってました(T . T)もう少し安くならないかな…
ルカってもしかして…??と節々で思わせてくるのでずるいです!笑by しゃもじぽん-
ハマってます
絵が綺麗で、各キャラの性格も良く考えられていて、魅力的です。
単純な転生ものかと思っていたらどうやら違うようで、この先が楽しみです。by デュエルAS-
古参です
初期から見てましたが
おもろしさや魅力が全然劣らず
自分の中でも結構好きな作品
コメディ要素もちゃんといれてくれるか飽きないby ねっころ-
全話購入してます。ユディットの心の声が、特にヴィンターバルトへのツッコミが、おもしろくて、楽しいです。ストーリーもしっかりしてると思います
by カティカティ-
絵が好みで試しに読みはじめたら止まらなくなりました
魔法などのない世界が舞台のためか急展開でも割と面白くみています
続きが楽しみですby 3みみ-
昔一度だけ読んだことがあって、もう一度読んで見ました!ルカがかわいくて、みていてとても癒されます!途中までしか読めていないので楽しみです。
by ぺっぱーさん-