みんなのレビューと感想「美しいサブキャラ公爵のつもりが女でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 44話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗。
絵が綺麗のとタイトルも気になって読み始めた。主人公や登場人物の色んな感情やすれ違いに、ハラハラしながら読みんでます。でも、やっぱり面白い。
by Lily's- 0
良い
12話迄読み。フルカラー絵もキレイで読み易い内容かな。
少し語尾や説明心言葉が足りないせいで、考えながら読まないと理解がややこしくなる部分もあるので無料なら先を読みたぃ。by もも1- 0
続きが気になる
ストーリーに惹かれて、どんどん続きが気になります。一気読みしたいので、完結したら、購入したいと思います。
by Cammy8- 0
表紙と中身の絵の印象が違うような…絵はクセがあるけどだんだん慣れてきました。
他所では見ない雰囲気で、続きもちょっと気になるストーリーです…1年近く更新無いけどいつか出るのかな…?by いぬがら- 0
セオドアはロゼンタが本当は女性で、魔道具で男性になってるって気付いてるんじゃないのかな。で、本心は皇后にしたいとか?
by 📖漫画📖- 0
更新、どうなったん?
24話から何ヵ月経っても更新されない。続きが気になるのに、理由の記載もないまま放置状態。何でや?更新止まってほったらかしの作品が多いのは何とかならんのかな?
by ははは- 5
とにかくキレイ
とにかく絵がものすごいキレイです!
しかしヒロインとエノックが似すぎて時々わからなくて困ってしまいそうです。それ以外は良かったです。by にゃぴー- 0
絵はそんなに嫌いではなかったので無料分でも十分面白いと思いました。皆さんのレビューでこの先の展開が分かったけどかえって興味が湧いてぜひ続きを読もうと思います
by カラチ- 0
この先が気になる
転生して男の人として生きていく?辛いのかと思えばそんな事はなく、ポジティブ。イラストも嫌いじゃないし、ストーリーも興味がわきます
by ほっとけ- 0
男装が似合う
この時代の男性も長髪が普通だからかな?違和感ない…。そして中性的な顔つきも魅力的だと思います。陛下との関係性もこれから見どころ。
by むにぅ〜- 0