みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

にせもの王女の生き残り方
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

課金しながら読んでいます

お話の進みが遅いのが否めません。魔塔主と婚約者、メガネを掛けているか否かの違いなのにヒロインは同一人物だと気が付かない、なんだかモヤモヤ。婚約者にジークの正体がばれたのに、ジークはまだ国に帰らずヒロインの元に留まるのか…。ジークが国を取り戻さないとヒロインと結ばれないんだよね???核心に迫らずいつまでダラダラと続くのか…課金しながらも間を飛ばしても良いのでは?と思ってしまいます。

かっこいい

かっこいいヒロイン。どんどん。みんなを救っていきますが、やはり原作とは違う方向に、なりづつ、それに戸惑ってるヒロイン!王子とくっついて欲しいな!

ミステリアスな主人公

レティシャ王女の行動はとってもミステリアスで興味深いです!
    自分に訪れる未来を変えようといくつかの仮の姿を駆使して暗躍するストーリー展開ですが、ちょっと話が複雑だし、主人公の容姿が変わるので分かりづらいかも…

キレイ!

内容もしっかりしてて、イラストも綺麗だし、面白い♡でも、難しかったり(関係性や名前(笑))する所が覚えきれず。。止まってます(^_^;)

by PPP ooo

無料で読みました

無料読みました。
    できれば、もう少し無料で読みたかったです。
    少し似た感じはたくさんあるけど、良くあるかんじではないかなと。先がきになります。

よくある始まりですが

でもちょっと違う。思い込みが、いろいろとズレて行くあたりが、なるほど、と。なんでもありの世界なのでしょうが、魔法が使える世界なのか、それともヒロインだけが魔法が使えるのか、そのあたりがわかりにくいです。

可愛い

主人公や周りの人たちがあまりにも鈍感だったりして、読んでる方がハラハラして落ち着かない。読むにつれ話しが気になり思わず一気に読んでしまった。

無料なので読んでみました。
    まだ序盤ですが面白そうです。
    絵もカラーで読みやすくて今後も期待して読んでいきたいです

小説の中の話と同時進行してるんだけど、内容が少しずつ変わってきてるんだよね!いい方向にいってるみたいだから安心して読める

絵に惹かれて読み始めました。断罪されないために行動していくのだけど、よくある転生もののゲームの強制力とかはなさそうなので、本人の行動次第で周りの人間も状況も変わっていく。そんなところを楽しみながら読みたいです。