【ネタバレあり】龍神の花嫁―身に降る愛でしとどに濡れて―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
旦那さまが美しすぎて、みやとのラブラブが幻想的でおもしろいです。とてもおすすめです。みなは性格が悪いです。
by みりんげ-
ちょっと昔の日本
絵柄が綺麗な和風ファンタジーですね。双子の片割れが虐げられていても狐の嫁入り?的な出来事で幸せになれるのかも、と思ってます。
by 名無し何某-
絵はきれいでヒロインの顔がすごくセクシー。虐げられてたからか自己肯定感が低くて、私なんかで…みたいな感じ。あめ様は優しくてかっこよくて出来すぎな男性。
by 明日テスト-
絵が綺麗です(^^)
虐げられて育ったヒロインが嫁ぎ先で幸せを掴む。最近このシンデレラストーリー多いですね(o_o)そんな数々の作品の中でもこちらのお話の旦那様は素敵です(ビジュアルが)!今のところそれだけで読み進められます。続き期待してます!
by ふー╰(*´︶`*)╯-
ファンタジー?
ご主人が龍神さまなんてかっこいい!シンデレラストーリーとなると、これからまた波乱が待っている感じなのかな?ヒロインが自信を持って、花嫁であることを誇りに思えますように!
by すでにあります-
不遇の生い立ちから、愛されて幸せに
絵柄が綺麗です。よくある時代的に双子の片方が不吉設定。不遇の扱いを受けて育った片方が、お金持ちに見初められて、嫁いだら愛されて幸せになる話なのかな?でも、訳ありそうなので、今後話が進むにつれて、謎が明かされていきそうな感じです。
by 冬の夜-